Counter Strike — обзор

Counter Strike — обзор

Counter-StrikeCounter-Strike -это популярнейшая на весь мир многопользовательская игра, в жанре 3D шутер, которая имеет поддержку  -по локальной сети и через интернет, вот почему запрос «скачать контру» один из самых популярных, а также  и одиночной игры с созданными на компьютере игроками (то есть ботами).

Основная идея игры заключается в том, чтобы противостоять команде противников. Каждый игрок при входе в игру выбирает команду, за которую он хочет играть,  или за террористов (T) или за контр-террористов (CT).

Игроку даётся возможность выбрать модель своего будущего игрока из восьми предусмотренных образов по умолчанию, среди которых есть четыре с каждой стороны, но в отличие от версий 1.6 и Sourse, в Counter-Strike: Condition Zero добавлено ещё две дополнительных образа террористов и контр-террористов, и поэтому в конечном результате их стало десять.

В Counter strike, до начала раунда, игрокам обычно даётся немного времени для того, чтобы купить боеприпасы и оружие.

Игроки всегда могут возвратиться на свою базу, где находиться респаун — то место на котором они  появились в начале игры, и там осуществляется покупка, чтобы вновь докупить в течение определённого времени, амуницию и оружие. Возможно и такое, что если игрока не убили в предыдущем раунде, то вся экипировка у вас остаётся, и вы можете ею воспользоваться в следующем раунде. А  игроки которых убили начинают следующий, то есть новый раунд с оружием выданным по умолчанию (с определённым для команды видом пистолета).

За успешно выполненные задания и ликвидированных противников игрок получает вознаграждение в форме денег.  Позже он может израсходовать их на покупку оружия (начиная от пистолетов и заканчивая пулемётом), боеприпасов -а именно патронов и всевозможных видов гранат и снаряжения (щит, бронежилет, очки ночного видения). Команда, которая проиграла в турнире также получает вознаграждение, вот только намного меньше.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *