Ирония судьбы. Продолжение

Ирония судьбы. Продолжение

С того Нового года, в который Евгений Лукашин повстречал свою Наденьку, минуло тридцать лет. Но время не скрепило эти отношения, наоборот … Пара рассталась. Надя вернулась в свой Ленинград. А Женя естественно остался в Москве. Но прошли годы, а традиция все та же – ходить в баню, но теперь с компанией друзей ходит Костя – сын Жени от нынешнего брака, который тоже весьма неудачный. И вот друзья Павел и Александр подговаривают Костю, чтобы он подарил отцу новогоднее чудо, отправившись в Петербург!

Но в такой хитро-умный план снова вмешалась случайность. Потому, что Костя как раз попадает в типовую квартирку, под известным адресом, где встречает красавицу Наденьку, которая, кстати, является дочкой той самой Нади. И как раз сегодня должен приехать молодой жених Ираклий, чтобы предложить девушке руку и сердце.

Что самое странное, когда в 2007 году вышла эта картина, то тем самым я не почувствовала радости. Наоборот, испытала лишь негативные чувства. Во-первых, не понятно, почему расстались Надя с Женей. Также в фильме присутствует немало рекламы, что буквально режет глаз. Да и вообще, я считала, что тому прекрасному и любимому с детства фильму не может быть продолжения, потому, что так поставить фильм, как Рязанов не удастся никому.

Но потом я все-таки «насмелилась» и посмотрела фильм, до конца. И скажу честно, фильм понравился. Да, возможно после того, первого фильма он не покажется настолько родным и прекрасным. Но, как новогоднюю сказку посмотреть можно. Сюжет фильма не плохой, присутствуют смешные моменты. Что самое главное, здесь все наши любимые актеры. Пусть прошли годы, и они постарели, но все также остаются узнаваемыми и такими же до боли любимыми. Это, не побоюсь такого слова, актеры высокого класса: Юрий Яковлев, Андрей Мягков, Александр Ширвиндт, Барбара Брыльска. А также новые актеры: Сергей Безруков – в роли Ираклия, Константин Хабенский – Костя, Елизавета Боярская – Наденька.

Как итог, неплохой фильм достойный просмотра, по крайней мере, вам не будет скучно. Отличный вариант для новогодних каникул: «Зима, вечер, романтика».

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *