Маленькая французская Африка.

Маленькая французская Африка.

tunis3На Средиземноморском побережье расположилась маленькая удивительная страна Тунис, с высоким уровнем культуры, территория вечного фееричного праздника с ярким палящим солнцем, ласкающими, теплыми водами моря, лучшими в мире центрами талассотерапии и богатой историей великих цивилизаций Средиземноморья. Мы поможем вашей восточной сказке превратиться в реальность: hipway.ru/tunis. Если период пребывания в Тунисе не превысит 15 дней виза не потребуется.

Тунис сказочное место для почитателей древней истории, место встреч культур и уникальные пейзажи.
Разрушенное римлянами древнее государство Карфаген, его руины: останки Капитолия, амфитеатра, византийский церквей, терм Антонинуса.

tunis1Столица Туниса под названием Тунис, главный порт страны встретит Вас дворцами с росписью и мозаикой, сказочными минаретами, садами, крытыми пестрыми базарами, мечетями, музеями и мавзолеем Хасанидов.
Арабский бело-голубого цвета поселок Сиди Бу Саид, часто в нем встречаются творческие натуры, искусствоведы, художники, имеет удивительный, яркий вид на море, на Тунисский залив.

И еще обилие других городов, ошеломляющих, удивляющих неповторимостью и разнообразием.
В Тунисе поразительно сочетается средиземноморский мягкий субтропический и пустынный тропический климат.
Ловля осьминогов с помощью специальных кувшинов, на приманку, оливковые плантации, кус-кус, экзотическая восточная кухня, тунисская живопись, финики — «конфеты пустыни», пряный аромат жасмина, священные храмы древних Богов, дворцы и ансамбли все это Тунис!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *