Новая ультразвуковая зубная щетка Smilex AU300D – панацея от зубного камня

Новая ультразвуковая зубная щетка Smilex AU300D – панацея от зубного камня

smilex-228x228Гигиена и чистота зубов представляет собой один из основных составных здоровья всего организма, несоблюдение правильного ухода за зубами может стать причиной появления острой зубной боли, при которой пациент не может обойтись без лечения. Серьезной проблемой может стать и образование зубного камня, это приводит к выпадению зубов и вместо красивой улыбки может появиться серьезная проблема с зубами. Решить довольно непростую задачу по уходу за зубами и коронками поможет новая ультразвуковая зубная щетка Smilex. Купить в Москве новую зубную щетку известного мирового бренда можно по выгодным ценам в интернет-магазинах, специализирующихся по продажам данных устройств.

Камень на зубах может образоваться под воздействием самых разных факторов, минерального состава воды, жесткости, особенностей организма. Удалить образующийся камень можно разными методами, например, сходить к зубному врачу. А можно воспользоваться специальной щеткой с ультразвуком, которая в отличие от обычной щетки или электрической способна легко удалять зубной камень. Новая ультразвуковая зубная щетка Smilex AU300D – это настоящая панацея от залежей зубного камня и в считанные секунды поможет вычистить зубы до зеркального блеска.

Бытовые приборы с ультразвуком давно используются на кухне, поэтому сама идея использовать ультразвук не является особой новостью, однако достигаемый эффект превзошел все ожидания. Новая ультразвуковая зубная щетка Smilex легко чистит даже труднодоступные места и наводит идеальную чистоту там, где мало помогут обычные и электрические зубные щетки. По оценке экспертов, использование зубной щетки с ультразвуком – это самый прогрессивный на сегодняшний день метод по очистке зубов и удалению зубного камня, который можно использовать в домашних условиях.

Привлекательными для покупателей являются и невысокие цены на ультразвуковую зубную щетку Smilex по сравнению со стоимостью новой коронки, которую приходится заказывать вместо выпавшего зуба. Новая щетка идеально подойдет и для тех, у кого установлены мостики, брекеты, коронки. Важными показаниями к применению нового устройства являются повышенная чувствительность зубов и кровоточивость десен, стоматиты, гингивиты, пародонтоз.

Экспериментальным путем установлено, что при использовании ультразвуковой зубной щетки Smilex камень на зубах может удаляться со скоростью 96 миллионов пульсаций в минуту. Важным дополнением устройства является специальная массажная насадка для десен, которая поставляет в одном комплекте с зубной щеткой. Своеобразное решение 2 в 1 позволяет обеспечить максимальную очистку полости рта, зубов, а также проводить массаж и лечение десен. Комплектация устройства включает в себя таймер на 3 минуты с паузой в работе через 45 секунд, что позволяет проводить необходимые процедуры абсолютно точно по времени.

О щадящем воздействии ультразвуковой зубной щетки на эмаль зубов и поверхность десен может свидетельствовать и результат, установленный в ходе эксперимента, при котором после обработки ультразвуковой зубной щеткой спелого помидора кожица оставалась целой и невредимой.

Страна-производитель нового вида ультразвуковой зубной щетки Smilex AU300D Япония. Цена новой модели от 5,4 тыс. рублей.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *