Чесночная ферма как новое направление в растениеводстве

Чесночная ферма как новое направление в растениеводстве

Казалось бы: уж чем-чем, а фермерством наших людей не удивишь. Материалов по этому поводу предостаточно, ими изобилуют СМИ и многочисленные печатные издания посвященные вопросам земледелия, растение — и животноводства. Но и тут находится место, если не сказать для чуда, то, по крайней мере, для удивления и восхищения. Речь идет о единственной на всю Россию чесночной ферме. Чтобы не быть голословными, сразу же отошлем всех интересующихся на сайт этого необычного предприятия — http://www.garlicfarm.ru.

Наши люди издревле славились своим особенным отношением к чесноку. Будучи постоянным персонажем народного chesnokфольклора, чесночная луковица всегда привлекала своими замечательными оздоровительными и лечебными свойствами. Каждому известно: нет лучшего способа защититься от простуды холодной зимней порой, чем регулярно употреблять в пищу дольки чеснока. Противников этой простой методики на наших просторах отыщется не много. Чеснок славится своими вкусовыми качествами и не даром является основным ингредиентом многочисленных приправ и просто отличной добавкой к любому блюду. Увлеченные чесночной тематикой тверские фермеры, организовали на берегах Волги удивительное хозяйство, в котором бережно и со знанием дела выращивают более двадцати сортов луковых: знаменитый Рокамболь, причесночный лук, яровой и озимый чеснок – за качеством всего этого ежедневно следит зоркий и рачительный взгляд настоящих хозяев.

Помимо чеснока здесь производится и женьшень, о свойствах которого ходят настоящие легенды. Чесночная ферма рада любому гостю, а особенно такому, который является истинным и восторженным ценителем чеснока и мечтает подарить эту радость людям.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *