Французский маникюр шилак: красота и стойкость

Французский маникюр шилак: красота и стойкость

manicure1

Каждая женщина вне зависимости от своего возраста и предпочтений стремится оставаться красивой. Потому в настоящее время французский маникюр шилак пользуется огромной популярностью у представительниц слабого пола. Появившись относительно давно, он не теряет своей актуальности и подходит для любого жизненного события или будней. Однако единственное, что изменилось за последние годы в этой процедуре – это применяемые материалы и оборудование.

Многие известные мировые компании приложили огромные усилия, чтобы разработать уникальные по своим свойствам материалы и препараты. Однако американский гель-лак компании Shellac стал самым популярным и применяемым материалов для маникюра.

  В настоящее время косметологические салоны нашей страны и всего мира используют две разновидности этого гель-лака, каждый из которых обладает своими преимуществами и особенностями. Например, Cream Puff обладает более вязкой структурой и его довольно тяжело наносить на поверхность ногтей, но в тоже время после процедуры ногти становятся более яркими и насыщенными. Стоит отметить, что если женщина не доверяет мастеру, то она может самостоятельно в домашних условиях нанести его.

В зависимости от индивидуальных предпочтений и вкусов каждая представительница слабого пола может выбрать тон своих ногтей. Ведь молочно-прозрачное, нежно-розовое покрытие может стать уникальным решением для тех, кто любит оригинальность своего внешнего вида и стремиться всегда оставаться красивой и неповторимой.

Вне зависимости от типа покрытия и его структуры французский маникюр шилак будет долгое время радовать свою обладательницу, ведь в отличие от традиционных лаков он обладает высокой стойкостью, упрочняет поверхность ногтя, а также придает ему неповторимый и изящный внешний вид. Сегодня после профессионального нанесения такое покрытие может продержаться более двух недель, оставаясь притом гладким и идеально ровным. Сегодня приобрести такое покрытие можно не только в косметологических салонах, но и специализированных интернет-магазинах.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *