Как правильно подобрать ювелирные украшения

Как правильно подобрать ювелирные украшения

golld«Тетя, а вы елка?» — как-то раз спросил у солидной дамы увешанной перстнями и ожерельями один маленький мальчик. В подобной ситуации оказаться может каждая девушка или женщина, если захочет, выходя в свет, надеть на себя весь свой арсенал драгоценностей. Украшения из магазина Gold — особый язык, надевая купленные кольца и бусы, вы сообщаете миру информацию о себе. Заранее выучити «грамматические правила», чтобы не попасть впросак.

В понятие «сексуальная женщина» не входят килограммы камней и металла на шее и в ушах. Чем меньше ювелирных украшений — тем больше у дамы шансов привлечь кавалера. Нет ничего лучше на вечер, чем простенький, но изящный французский маникюр и небольшой гарнитур украшений. К деловому костюму подойдут легкие сережки и скромная подвеска с тоненьким колечком. Когда уж очень хочется чего-то массивного, то оптимальный выбор — перстень по одному на руку. Есть предметы, выполненные из цельного камня, без металлического обрамления, их покупать не следует, слишком уж дешево, даже если камень — алмаз.

Можно позволить что-нибудь покрупнее и подороже. Главное — помните, что если женщина любит яркие драгоценности, то гардероб ее должен быть поскромнее. Мужчины побаиваются женщин с большими украшениями, чаще предпочитают дарить любимым жемчуг, скромные бриллианты. Женщины же любят все, что блестит, сверкает и скользит. Традиционные камни, цепочки, пластмассовые бусы, стеклышки и ракушки – все это есть в арсенале современных красавиц.

И последний совет. Выбирая ювелирное украшение подбирайте его под пропорции. Если вы — крупная особо, то и бусы, кольца, серьги вам нужны большие, когда же фигура миниатюрная, то надевать громоздкие колье не стоит, смотреться это будет как минимум не эстетично, да и вы с огромным перевесом на шее будете чувствовать себя не в своей тарелке.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *