Лучшие костюмы от Kiton только для настоящих мужчин

Лучшие костюмы от Kiton только для настоящих мужчин

kittonБренд Kiton предлагает мужские костюмы нового образца. Соединить итальянскую традиционность с современными требованиями к костюму было чрезвычайно непросто, но специалисты Kiton смогли достичь такого высокого результата. Классическая респектабельность в совокупности с новыми веяниями в мире дизайна дарит мужчинам оригинальную возможность купить мужской костюм, который поразит всех представителей высшего общества красотой и элегантностью.

Kiton в Санкт-Петербурге появился неспроста — практически в каждом крупном мегаполисе мира сегодня работает прекрасный бутик этого бренда, поскольку ценят его слишком сильно, чтобы не покупать экстравагантные мужские костюмы именно у него. На улице Большой Конюшенной (д.19) и на 2 этаже «Гранд Отеля Европа» расположены бутики, где можно не только увидеть старые модели, но и ознакомиться с новыми предложениями итальянских портных или даже индивидуально заказать аристократический костюм.

Почему бренд предлагает столь совершенный ассортимент костюмов? Почему именно этот трикотаж пользуется бешеной популярностью? Вся суть в долгой истории компании и миллионах шагов итальянских специалистов к максимальному совершенству.

В 1956 году началась долгая история бренда, которая напоминает длительный и стремительный путь к успеху. Молодой портной Чиро Паоне в свои неполные 22 года открыл в Неаполе маленькую фирму, которая специализировалась на ручном изготовлении одежды для мужского гардероба. Когда в ассортименте мастерской Паоне было более 50 различных наименований, производство смогли перенести в Арзано, древний городок под Неаполем. Позже костюмы от Паоне стали знаменитыми среди представителей мафии, которые обожали шикарный вид изящных костюмов и всегда отдавали должное качественным материалам.

Паоне покупал хлопок в далеком Египте, а шерсть ему доставляли из Англии или же Шотландии. Более того, сегодня бренд может похвастаться тем, что материалы для костюмов создают на мануфактурах свою продукцию только для него. Среди материалов следует выделить сверхлегкую шерсть, из которых создано много мужских костюмов — 150 Diamante Blu, которую можно создавать только на очень старых ткацких станках. Кроме того, материалы постоянно совершенствуются, и сегодня бренд одним из первых начал использовать для шерсти нити, толщина которых не превышает 12,5 микрон.

Главная мысль Чиро Паоне все еще неизменна — пиджак должен быть не только удобным для мужчины, но и свободным, максимально легким. Ведь чувствовать себя в костюме так, словно ты одет в легкую футболку — незабываемо.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *