Кредитная агрегация — новая ступенька качества

Кредитная агрегация — новая ступенька качества

Желающим получить быстрые деньги в виде того или иного кредита нередко приходится, высунув язык, мотаться по отделениям банков и офисам всевозможных, порою довольно сомнительных, заведений. Есть ли корректное решение проблемы? Возможно ли это — получить максимум информации по кредитной тематике, затратив на это самый минимум усилий и времени? Да решение такой проблемы существует и называется оно – кредитный агрегатор. Он представляет собой онлайн-сервис решающий задачи следующего характера:

— Объединение под одной общей крышей информации о кредитных программах различных финансовых организаций.
— Предоставление возможности тут же на месте проверить свое соответствие требованиям кредиторов к потенциальному заемщику.
— Онлайн-сервис где оформляются кредиты.
— Оказание различных видов консультационных услуг.

И другие, полезные заемщику процедуры и сервисы, например удобный финанасовый калькулятор для расчета процентов по займу.

Разумеется, обращение в кредитный агрегатор резко снижает любые издержки. Вам нет нужды не только физически перемещаться между банками, но даже тратить время на поиск их в Интернете. Это резко выводит такие компании на истинно новый уровень в обслуживании клиентов. Никаких сомнений в чистоплотности подобных сервисов не возникает. Принцип «бери и плати» действует неукоснительно, оплачивается только результат. Помощь агрегатора в поиске лучшего кредитора – абсолютно бесплатна, как все сопутствующие инструменты анализа и отбора. Кредиты, приобретенные с помощью агрегатора, – наиболее взвешенное, быстрое и экономное финансовое событие.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *