Продолжение любимого мультфильма

Продолжение любимого мультфильма

image002Кто бы и что бы там не говорил, но мультфильмы любят и дети, и взрослые, так что ожидание интересных сиквелов будет одинаково волнующим для людей всех возрастов. Именно так и случилось с мультфильмом «Как приручить дракона 2«, премьера которого в России намечена на 12 июня 2014 года.

Сюжет данного мультипликационного шедевра является продолжением одноименной первой части, ставшей очень популярной и любимой у зрителей. Мультфильм был снят по мотивам книг Крессиды Коуэлл, детской писательницы, известной в Британии. Судя по трейлеру, и вторая часть не станет разочарованием для всех любителей данного мультфильма, а наоборот взволнует и увлечет еще больше.

В данном сиквеле сюжет разворачивается пять лет спустя вокруг примирившихся викингов и драконов, мир которых ставят под угрозу Иккинг и Беззубик. Эта парочка путешествовала по миру и составляла карту мест, где доселе никогда не ступала нога человека, пока однажды совершенно случайно не наткнулась на пещеру, заселенную дикими драконами и их всадником. Этим персонажем является не кто иной, как мама Иккинга. С этого момента они просто обязаны встать на защиту не только викингов, но и жителей всего Мира, ведь им предстоит сложная схватка с Драго Бладвистом. Лишь теперь к ним приходит осознание, что только вместе они — сила, имеющая власть изменить мир вокруг, только вместе они могут выйти победителями…

Просмотр данного мультфильма будет доступен не только в обычном формате, но и в трехмерном. Более того, при его создании были впервые использованы новые технологии освещения и компьютерной графики, которые сделали его визуальную составляющую поистине замечательной. Совместное сотрудничество двух компаний позволило сделать совершить настоящий прорыв в мире анимации. Об этом поведал Джеффри Катценберг, директор студии. Он объяснил, что новый проект дал возможность художникам оценить анимацию в режиме реального времени вместо ожидания длиною в восемь часов. Также технические новинки позволили глубже и эмоциональнее передать мимику героев и их настроение, четче прорисовать все детали.

Любители интересных сюжетов и первой части также не останутся разочарованными, ведь мультфильм обещает быть насыщенным интересными событиями и продолжать линию первой части, которая так хорошо запомнилась фанатам данного жанра. К слову, озвучивать героев будут те же актеры, что и в первой части. Из новеньких появится только Кит Хэрингтон, который был задействован в «Игре престолов». Композиторы также останутся прежними.

Премьера «Как приручить дракона 2» является знаковым событием этого кинематографического года, так что ее нельзя пропустить.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *