The Elder Scrolls Online: Мир в котором хочется жить

The Elder Scrolls Online: Мир в котором хочется жить

Несомненно, каждый, кто когда-либо играл в онлайн игры новинки от компании Bethesda ждет с особым трепетом. И в этот раз опять не зря. Тот мир, в который вы попадете намного грандиозней, чем что-либо, что вы смогли бы вообразить. The Elder Scrolls Online взяла за основу суперпопулярную РПГ, открывавшую двери в фантастический мир каждому игроку. Но только одному. А теперь двери открыты для многих.

Сюжет

elder_scrollsНачало истории порадует ветеранов серии. Вам снова предстоит взять на себя роль невзрачного оборванца, которого хотят предать мечу по непонятным вам причинам. Однако, в The Elder Scrolls Online вам не удастся избежать расправы, и вы, уже в качестве души, отправитесь в Колдхарбор, отбывать срок длиною в вечность.
Но вдруг все резко меняется. У вас видение – судьбу еще можно изменить, и вы возвращаетесь в мир живых. Но на этом проблемы не кончаются. В Тамриэле война. А вот какая, вам предстоит узнать самим.

Выбор фракции и класса

Первым вашим выбором в игре, как и в любой другой ММО окажется выбор фракции. Фракций в The Elder Scrolls Online три: Даггерфоллский Договор, Эбенгардский Пакт и Альдмерский Доминион. Каждая из трех имеет свою локацию и уникальную кампанию, на прохождение которой уйдет более 100 часов игрового времени. Так что на отсутствие реиграбельности сетовать не приходится. Дальше идет выбор классов. Классов – всего четыре. Но расстраиваться не стоит. Большинство способностей персонажа зависит от его оружия, расы, профессии и гильдии, членом которой он является. Как видите, The Elder Scrolls Online уже с самого начала показывает, что это не очередная заезженная ММО.

Открытый мир

Открытый мир в The Elder Scrolls Online стал еще красивей, чем был. Пурпурные закаты, обжигающие пустыни, беспощадные ледяные края и укрепленные города – всего лишь проекции того, что ожидает вас в The Elder Scrolls Online. Реалистичное течение времени в сумме с богатым спектром погодных условий и как будто естественным освещением заставляет надолго оставаться в этом мире. Причем просто наблюдая. Не выполняя квестов, и не сражаясь на арене. Чего только стоит пепел, падающий с неба вместо дождя, в вулканических краях Dunmer.
Жители мира The Elder Scrolls Online ходят по своим делам все так же скованно, как и много лет назад. Но детализация и проработка их внешнего вида за гранью всего, что нам когда-либо приходилось видеть.

Квесты

Немного времени пройдет, перед тем как вам поручат выполнить первое задание. Здесь мы видим, что игры не изменила своим корням. Диалоги все так же поражают своей продуманностью и глубинной связью с историей мира, в чем с The Elder Scrolls Online не сравнится никакая другая РПГ. И как всегда, диалоги сопровождаются выразительными голосами профессиональных актеров, что буквально засасывает в атмосферу игры.
Конечно же, как и раньше вы можете свободно передвигаться по миру Elder Scrolls, не выполняя никаких заданий и не спасая мир от очередного маньяка-колдуна. Но не стоит забывать, что в этот раз это – ММО, и чем дольше вы путешествуете, тем опасней становятся местные обитатели. Если вы ищете спокойной и размеренной жизни как в предыдущих играх серии, в The Elder Scrolls Online за нее придется побороться.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *