Переезд офиса под ключ

Переезд офиса под ключ

Короткая дорога в новый офис

pereezd Переезд офиса компании в новое помещение – всегда очень большое и радостное событие. Большинство компаний переезжают в момент своего расцвета, когда в старом помещении уже просто не остается места для размещения новых сотрудников. Омрачить этот праздник может только одно – проблемы при транспортировке имущества.

Чтобы такие проблемы не возникали, нужно воспользоваться такой услугой, как офисный переезд под ключ, которая в столице набирает все большую популярность. Эта услуга подразумевает выполнение всех работ, начиная от упаковки техники и документов, и заканчивая расстановкой мебели и всего остального в новом офисе. Чтобы заказать такой переезд, необходимо обратится с специализированную компанию.

Когда заказывают переезд офиса под ключ, то еще до начала работ специалист транспортной компании составляет смету и план переезда. Он должен определить, сколько людей, и какая техника может понадобиться, чтобы выполнить все работы в кратчайший срок. Стоимость услуги не очень высокая, даже небольшие предприятия могут позволить себе такой переезд. Главное, что транспортники озвучат цену еще до начала работ, она не может увеличится ни при каких обстоятельствах.

Чтобы компания могла скорее начать полноценную деятельность в новом помещении, необходимо тщательно описать все документы, упаковать их согласно описи и правильно разложить на новом месте. Такелажники привозят свои картонные ящики и складывают все бумаги таким образом, чтобы потом можно было быстро найти любой документ. То же самое происходит и с компьютерной техникой, без которой сейчас не возможно себе представить офис предприятия. Компьютеры и мониторы упаковываются, технические специалисты сворачивают локальную сеть. Да, сейчас в услуги переезда входит также и работа с сетью предприятия.

В новом офисе все происходит в обратном порядке. Сначала такелажники заносят большие предметы мебели, потом расставляют рабочие столы и офисные кресла. Затем начинают работать компьютерщики, они устанавливают и подключают всю технику, разворачивают локальную сеть предприятия. Все происходит быстро и четко, если и возникают какие-то проблемы, они тут же решаются.

Уже буквально на следующий день предприятие может опять приступить к работе. Сотрудникам не придется искать документы или жаловаться администратору на работу компьютеров, ведь такелажники не только расставляют технику, но и проверяют ее работоспособность. Даже кофейные автоматы и кулеры с водой будут стоять на своих местах и функционировать.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *