Камерная вспышка speedlite для репортажной съёмки

Камерная вспышка speedlite для репортажной съёмки

Как известно, внешние вспышки, присоединяемые к цифровым зеркальным камерам, имеют очень большое значение при съёмке. Например, вспышку можно направить в потолок, благодаря чему свет отразится от него и попадёт на объект съёмки под определённым углом, что позволит подчеркнуть все необходимые детали. Однако профессиональные вспышки обладают крупными габаритами и большим весом, за счёт чего не подходят для репортажной съёмки, при которой камера всё время находится в руках фотографа. Специально для этой цели была изобретена вспышка yongnuo speedlite yn 500ex, которая, несмотря на свои мощные функции, выполнена в компактном корпусе.

Функциональные возможности и особенности Yongnuo

Как уже было сказано выше, вспышка Yongnuo speedlite YN-500EX обладает всеми профессиональными возможностями, в особенности – мощностью. Эта модель была разработана специально для фототехники марки Canon с подключением «горячий башмак», принадлежащим к любительскому и полупрофессиональному классу.

fixЧто касается функционала рассматриваемой модели, то здесь необходимо отметить следующие режимы работы:

  • AUTO — E-TTL II;
  • M (manual);
  • Multi — стробоскопическая вспышка;
  • i-TTL и E-TTL для дистанционной поддержки;
  • оптическая светоловушка S1 и S2.

Перечисленные особенности наглядно демонстрируют, что данная модель может использоваться не только для репортажной, но и для студийной съёмки. Об этом свидетельствует функция «ведомой вспышки», при которой оборудование реагирует на срабатывание сторонних осветительных приборов. Помимо этого, YN-500EX обладает множеством пользовательских опций и настроек для расширения возможностей съёмки. Например, регулируемый ручной диапазон зумирования световой головки, моделирующее освещение, ускоренное время перезарядки и подключение к радиосинхронизаторам.

Таким образом, вспышка yn 500ex стала лучшим помощником для корреспондентов и журналистов. Данная модель позволит осветить даже самые скрытые факты.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *