ASUS ME302 – платье для короля

ASUS ME302 – платье для короля

Чем отличаются изделия многочисленных китайских марок от производителей первого эшелона, так называемых А-брендов? Первые обычно дешевле. Зато вторые – надежнее, на них распространяется нормальная гарантия, их можно купить в ближайшем магазине, а также нет проблем с получением квалифицированной технической поддержки. Но любой электронный гаджет (в нашем случае – планшет) сам по себе «стоит» немного – брусок пластика (реже – металла) и прикрытый защитной пленкой экран. Это то, что вы будете держать в руках. Так не лучше ли, приобретая качественный планшет от известнейшего бренда, придать ему поистине королевский вид и добавить к покупке достойный чехол, а ME302 – именно такой – стильный, удобный, качественный. А еще он просто красивый.

chehol for asusИстинный чехол ME302 благороден, возвышен и породист, он входит в обновленную коллекцию TALLADO и при его производстве использована исключительно натуральная кожа. Это может быть телячья или  крокодиловая кожа, прошедшая соответствующую обработку. Цветовое исполнение – самое разное, доступны красный, синий, фиолетовый и белый варианты. Фактуру настоящей кожи не спутаешь ни с чем, и взяв чехол в руки, вы поймете то, что вам хотели сказать дизайнеры.

Внутри – 8 фиксаторов, надежно удерживающих планшет, их жесткость не дает повода усомниться в надежности, но при это нет ощущения зажатости. Сгиб обложки чем-то напоминает таковую в фирменных яблочных чехлах и позволяет удерживать планшет под углом примерно 30 градусов, что исключительно удобно при просмотре видео или фотографий.

Качество изготовления великолепное, китайские подельники предложить ничего подобного не могут, крепкая аккуратная стежка, размеры подогнаны идеально, обработка кожи на самом высоком уровне, сама кожа сразу после приобретения не пахнет, что, увы, иногда случается. Здесь все сделано для удобства и комфорта пользователя, продумано, просчитано и выверено. Но при этом ME302 приятно держать в рука, можно сказать, что чехол – дорогой и стильный аксессуар для познавших жизнь.

Да, его нельзя назвать дешевым, но его создатели правильно рассудили, что поклонники девиза «дешево и сердито» в любом случае обойдут и чехол, и сам планшет стороной, соблазнившись одним из многочисленных товаров из поднебесной. А те, кто знает толк в маленьких жизненных радостях и превыше всего ставит качество, не станут экономить на том, что будет сопровождать их несколько лет. И знаете, я их прекрасно понимаю…

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *