Возможности и преимущества агентов Фаберлик

Возможности и преимущества агентов Фаберлик

Стать агентом  компании Faberlic может  любой желающий человек в возрасте от 14 лет. Вид сотрудничества с компанией каждый вновь зарегистрированный консультант выбирает для себя сам. Непосредственно распространением косметики можно заниматься по желанию, а вот покупать косметику с более чем 20-процентной скидкой наверняка захотят многие.
Правда, для того, чтобы получать  товар  со скидкой, необходимо заказывать не менее одного раза за шесть месяцев, иначе данные агента попросту будут удалены из корпоративной базы. Однако, даже если это произойдет, вновь зарегистрироваться как представитель Фаберлик можно на http://www.mlm-catalog.ru/reg-faberlic/, это совершенно бесплатно.

У агентов Faberlic нет привязки к одному определенному месту, например, можно пройти регистрацию в одном городе, а обслуживаться в другом населенном пункте. Кроме того, заказ можно делать в любом агентском пункте.
Благодаря тому, что к Фаберлик присоединились такие компании, как Sengara, Edelstar и Infinum, можно покупать для себя или для реализации продукции и этих брендов.

Для тех агентов, которые захотят получать дополнительную прибыль, могут предоставлять каталоги компании Faberlic своим родственникам, друзьям, коллегам и знакомым, которые смогут заказать понравившуюся продукцию. При этом агенты имеют возможность получать прибыль до 70 процентов.

Также компания создала все необходимые условия для создания и успешного ведения своего собственного бизнеса. Добиться успеха можно  приглашая в свою команду людей, которые также смогут получить аналогичные преимущества консультантов Faberlic. В свою очередь компания гарантирует не только доход, который зависит от объема продаж, но и всевозможные презенты и бонусы.
Faberlic предоставляет уникальный шанс добиться значительного успеха в бизнесе, испытать чувство гордости от сопричастности к развитию компании, а также просто пользоваться высококачественной косметической.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *