Авиабилеты в Крым

Авиабилеты в Крым

Крым или 26 тысяч километров чудес

krymКрым объединил в себе достоинства Ниццы и Гоа, Турции и Египта. Оздоравливающие свойства природы, необыкновенной красоты ландшафты, мягкий климат, умеренные цены — вот преимущества оздоровления и отдыха в Крыму. Молодые и пожилые, семьи с детьми, любители дикой природы, приверженцы цивилизованного активного и пассивного отдыха – все найдут здесь то, что искали.

Край достопримечательностей

Таких садов и парков, как Никитский ботанический, Ливадийский, Чаир, где представлены редчайшие растения, цветы, кустарники и деревья планеты, вы не увидите больше нигде. Музей дельтапланеризма, аквапарки, водопады, мраморные и красные пещеры, ялтинская акватория, дельфинарий, канатная дорога, ведущая на Ай-Петри, всемирно известный Ялтинский зоопарк, Дом-музей домовых, комбинат виноделия «Массандра». Экскурсии в эти и другие места наполнят вас впечатлениями и останутся в памяти на всю жизнь.

Как поправить здоровье

Крымские курорты условно делятся на три вида –грязевые, бальнеологические, климатические.
На бальнеологических курортах для лечения используют преимущественно минеральную воду для приема внутрь и для бальнео процедур: ванны, души, ингаляции, орошения. Целебные воды Крыма гарантируют лечебный эффект. Нормализуют деятельность желудочно-кишечной, сердечно-сосудистой и нервной систем. Такие услуги предоставляет санаторий Кореиз, в двадцати километрах от Ялты.
Климатические здравницы, расположенные на южном побережье, от Фороса до Алушты излечивают органы дыхания, сердечно-сосудистых и функциональных расстройств нервной системы.
Грязевые курорты: Сакское,Чокракское, Мойнакское озера воздействуют на организм грязями крымских озер. Здесь можно получить эффективное лечение кожных и эрозийных заболеваний, кровообращения, дыхательной системы, общего обмена веществ и избавиться от костных проблем. Грязи Крыма известны миру мощной целебностью. Равных им нет во всем мире.

Пляжи

Как россыпь самоцветов, они рассыпаны по всему крымскому побережью: дикие глыбистые, розово и желто песчаные, ракушечные или засыпанные мелкой галькой. Разные, но невероятно привлекательные, как и погода Крыма, которая меняется каждый час на каждом километре. Многие туристы выбирают исключительно Крымские пляжи. Протяженность их более 350 км.
— Марсианское озеро — шикарное место! Заехали на несколько часов и получили массу удовольствия — мягкая, сверкающая чистотой вода, пейзаж, что глаз не оторвать.
-Тарханкут для тех, кто любит общение. Мелководье, теплая вода, целебные грязи. Только здесь есть «карманные» пляжи, где встречаются подземные родники с чистой родниковой водой.
Пора на отдых
Совсем скоро лето. Пора приобретать билеты в Крым. Их лучше покупать заранее, дней 30. Тогда получается дешевле. На раннее бронирование мест распространяются существенные скидки.
Выгодные цены на авиабилеты в Крым из Москвы предлагают более 10 авиакомпаний, цены колеблются от 21750 до 28000 рублей туда и обратно.
Цены на проживание тоже колеблются от 300 до 700 в частном секторе, от 240 до 600 в пансионах и от 1200 до 5000 в отелях (цены указаны в рублях по данным на 17 мая 2014 г.).

Самые дешевые авиабилеты в Симферополь из Новгорода и других городов можно купить на сайте avia-mir.ru. Крым не оставит вас равнодушными. Это райское место для отдыха, оздоровления и новых впечатлений. Бог с улыбкой создал Крым, чтобы мы поняли на земле, что такое рай.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *