Как выбрать цветомузыку?

Как выбрать цветомузыку?

cvetomuzykaРешив приобрести цветомузыку и набрав соответствующий запрос в любом поисковике, вы сразу обнаружите огромное количество предложений со стороны фирм-производителей и реализаторов цветомузыкального оборудования. Расценки везде разные и колеблются от подозрительно низких до необоснованно высоких. Кроме этого, то количество видов, модельных рядов, не говоря уже о разнообразных торговых марках светомузыкального оборудования, заставляют просто теряться во всех этих предложениях человека, который не имеет опыта пользования данным устройством.
Прежде всего, нужно отметить, что цветомузыка бывает различного предназначения: для домашнего пользования и для клубов. Естественно цены на эти 2 вида оборудования будут очень заметно отличаться.

Кроме этого цветомузыкальное оборудование бывает автоматическим, а также с дополнительным каналом фона, который не всегда необходим. Эта функция предусмотрена не во всех светомузыкальных установках и полезна в том случае, если в помещении, где расположена цму (цветомузыкальная установка) отсутствуют либо отключены другие источники света. В таком случае если музыка прекратится, то помещение погрузится в темноту, если на цму отсутствует канал фона.

Существуют также цму с дистанционным и автономным управлением, которое не требует вмешательства человека. Последний вариант стоит дешевле, но он и выглядит менее эффектно, нежели первый. Так как благодаря дистанционному управлению человек может создавать целые световые шоу.

Однако для дома не обязательно приобретать светомузыкальные установки с огромным количеством функций, которыми попросту никто никогда не будет пользоваться. Тем более, когда на цму не планируются большие растраты.
Более того сэкономить на приобретении цветомузыки можно собрав ее своими руками. Для этого необходимо обладать начальными навыками пайки и  немного разбираться в данной сфере, а также купить нужные элементы и детали для сбора и монтажа установки.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *