Шубы

Шубы

При выборе шубы необходимо принимать во внимание некоторые особенности этого гардероба. В первую очередь важно знать, что шуба из зимнего меха согревает намного сильнее shuдругих аналогов. Для морозных регионов необходима шуба, сотканная из цельных шкурок, а не из отдельных кусков. Лучше воздерживаться от покупки склеенных шуб. Они менее прочны, чем сшитые модели. Необходимо помнить, что мех самки не столь теплый, как у самца.

Многие шубы фото которых представлены на сайте с первого взгляда не позволяют сказать, каким образом они пошиты. Тем не менее, важно знать, что шубы шьют разными способами. Некоторые сшиваются кусочками, а другие шьются в роспуск. При последнем способе полосы меха соединяют друг с другом полосами кожи или замши. Это экономит мех и облегчает вес шубы.

В роспуск шьются шубы из лисы, енота, песца и других сильно пушистых зверьков. Наиболее большим спросом у женщин пользуются шубы из норки, бобра и лисицы. Дамы с большим кошельком любят шубы из соболя и шиншиллы. При этом нужно понимать, что несмотря на высокую цену шиншилловая шубы сохранит свой внешний вид не более трех сезонов.

Более практичная и теплая это шубы из бобра или выдра. Она может проноситься до двадцати сезонов.
В последнее время в моду шуб стал входить дикий мех. Это шубы, которые украшены хвостами и ушками. Как правило, они скроены неровным подолом. Современные модели шуб могут быть с короткими рукавами. Однако эти модели могут быть не актуальны в будущем сезоны. Поэтому лучше всегда выбирать классику.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *