Сервис поиска ресторанов Тюмени: стильно, удобно и полезно

Сервис поиска ресторанов Тюмени: стильно, удобно и полезно

Достаточно часто бывает ситуация, когда, оказавшись в незнакомом городе, не знаешь где можно комфортно отдохнуть и поужинать в приличном месте. В таких случаях сейчас можно воспользоваться сетью интернет, но результат будет непредсказуемым, а времени на поиски вы потратите много.

Идею, положенную в основу сайта http://otdih72.ru/, нельзя назвать оригинальной. Но полезной и нужной – наверняка. Ресурс собрал на своих страницах все, что так или иначе связано с культурной и общественной жизнью: модные рестораны Тюмени, афиша предстоящих событий, различные новости, статьи, интервью. А еще – салоны красоты, лучшие места для шопинга и различные туристические маршруты.

Подраздел «Рестораны» (http://otdih72.ru/place/eda/restorany) -путеводитель для тех, кто хочет не просто поужинать, а культурно и интересно провести время, приобщиться к таинствам кулинарии или пообщаться с друзьями или коллегами. Сайт предлагает удобнейшую систему поиска.

1. По географической принадлежности: русская, восточная, средиземноморская, кавказская (всего 24 критерия).

2. По наличию дополнительного сервиса: 3D-панорама, парковка, заказ столиков (всего 14 критериев).

3. По местоположению: центр, восточный район, дом печати (всего 19 критериев)

4. По стоимости бизнес-ланча: до 100 р., до 150 р., до 200 р., до 250 р., до 300 р.

5. По средней стоимости обеда или ужина: до 500р., до 1000 р., до 1500 р., до 2000 р., до 2500 р., до 3000 р., до 3500 р., до 4000 р., до 5000 р.

6. По ближайшим ориентирам: мост влюбленных, филармония, ДК «Строитель» (всего 16 критериев).

7. По условной специализации: романтический вечер, рай для студента, отдых с детьми, лучшее место для деловых встреч, праздничные и торжественные мероприятия.

Доступна сортировка по времени работы, рейтингу, алфавиту или степени известности. Также предусмотрена возможность  показа месторасположения на карте.
Сервис исключительно полезен и удобен, а его организация и наполнение выше всяческих похвал.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *