Железнодорожные перевозки

Железнодорожные перевозки

Хочу рассказать вам о  компании Hammer Trade, предоставляющей услуги по выполнению железнодорожных перевозок. Сотрудники нашей фирмы всегда идут на встречу нашим клиентам, помогут составить транспортные документы, составить маршрут доставки груза в любую страны как Украина, Россия, Чехия, Казахстан и другие.

Компания Hammer Trade предлагает услуги по аренда вагонов и аренде цистерн, что дает возможность клиенту больше возможностей по отправки груза в нужное место. Стоит заметить что не каждая компания сможет предложить клиенту богатый выбор у отправки груза.

jdНа данной фирме есть несколько видов вагонов и цистерн, которые вполне смогут подойти клиенту по вкусу, такие как :

1.Вагон-цистерна. Это вагон который в основе имеет цистерну предназначенной для транспортировки химических веществ и жд перевозка нефтепродуктов.
2.Крытый вагон. Вагон который немножко похож на пассажирский, но только без окон, а только с одним входом. Такие вагоны предназначены для транспортировки разных продуктов, но и не только.
3.Полувагон. Представляет собой что похоже на цистерну только без крыши. Такие типа вагоны предназначены для транспортировки навалочных грузов (камни, стройматериалы, песок и другие). Снизу может быть может быть разгрузочный люк, торцовые стенки могут открываться или с глухим кузовом.
4.Универсальная платформа предназначена для перевозки лесных материалов, разнообразной техники, ящики с грузом и другое.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *