Крупнейшая столичная барахолка Дорус.ру — рай для продавцов и покупателей

Крупнейшая столичная барахолка Дорус.ру — рай для продавцов и покупателей

В своем развитии электронные доски объявлений прошли огромный путь, от простейших BBS-ок начала 90-х, с которых, собственно, все и начиналось, до современных многофункциональных сайтов, продающих и рекламирующих самые разнообразные товары и услуги в интерактивном режиме.

tovКрупнейшая столичная барахолка – доска объявлений Dorus.ru – это огромный портал бесплатных объявлений, воспользоваться которым могут все: начиная от подростка занятого поиском дешевых гаджетов и кончая крупными корпорациями предлагающими рынку свои оптовые предложения. Поместить объявление на Dorus.ru — это означает:

— Приобрести для объявления широчайшую аудиторию.
— Не потратить на это ни копейки.
— Быть уверенным в том, что ваше объявление провесит именно столько, сколько необходимо.
— Создать товару или услуге обстоятельную рекламу, снабдив их фотографиями и текстуальным сопровождением.

И сделать все это, заполнив простейшую форму подачи объявления. От других подобных ресурсов Dorus.ru отличает предельно лаконичный и грамотный дизайн площадки, а это как раз то, что больше всего привлекает гостей барахолок. На основе ротации ваши объявления периодически попадают в группы «Последние объявления» и «Популярные объявления города». Тут же, на главной странице, размещается лента комментариев. Dorus.ru – многопрофильная доска объявлений с девятнадцатью базовыми категориями среди которых особенно популярны группы: «Недвижимость», «Строительство», «Работа», «Товары», «Услуги» и другие. Обращаться с Дорус.ру очень просто. Например, если вас интересуют коттеджи в Братске, то ищите их с помощью поиска по сайту в разделе «Недвижимость».

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *