Срочно нужны деньги?! Выход есть — автозалог!

Срочно нужны деньги?! Выход есть — автозалог!

К сожалению, наша жизнь полна неожиданностей, и далеко не всегда приятных. Непредвиденные траты, болезнь близких нам людей, затопление соседей и множество других «приятных» событий часто вынуждают нас заниматься поисками достаточно большой суммы денег. Кредит могут и не дать, родственники и друзья не всегда располагают необходимой суммой, а быстро продать особо и нечего.
Заем под залог автомобиля – неплохой выход в подобной ситуации. А популярная услуга с соответствующим названием «Автозалог» от группы компаний «Стандарт-Партнер» — один из наиболее доступных видов «быстрых» денег.

Подобная услуга чем-то похожа на известный всем ломбард, но, в отличие от него, имеет несколько неоспоримых преимуществ:

1. Вы получаете до 60% от текущей рыночной стоимости вашего автомобиля.
2. Срок кредитования – до 24 месяцев.
3. «Залоговая» машина остается у вас!
4. Полис «Каско» не требуется.
5. Необременительные проценты.
6. Принимаются машины из любых регионов.

Список выдвигаемых требований содержит всего несколько несложных пунктов:

1.  В программе «Автозалог» могут участвовать отечественные автомобили «моложе» 2010 года и иномарки от 2005 года.

2. Пакет документов включает в себя паспорт транспортного средства, свидетельство на машину, а также ваш паспорт и водительские права.

3. Необходима московская прописка (подойдет также прописка в московской области).

4. Два полных комплекта ключей.

Сайт «Стандарт-Партнер» предлагает всем примерно рассчитать как максимальную сумму займа, так и размер ежемесячных процентов. Для этого вы должны указать рыночную стоимость машины, желаемый срок кредитования и необходимость в подключении услуги «Легкие проценты».
Весь процесс подачи предварительной заявки занимает совсем немного времени и состоит из 6 простых шагов, после чего вам останется только дождаться звонка от менеджера.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *