Секреты молодости: гиалуроновая кислота

Секреты молодости: гиалуроновая кислота

О чудодейственных свойствах гиалуроновой кислоты сказано немало, о том, что основная ее функция – удержание воды, знают практически все. Она является основным компонентом синовиальной жидкости нашего организма и, соответственно, недостаток этой кислоты сказывается и на состоянии кожи (её упругости), и на подвижности суставов. Достаточно освещено действие препаратов на основе гиалуроновой кислоты и инъекций, применяемых при салонных косметических процедурах. Мы же поговорим о новом достижении медицинской косметологии: таблетированной гиалуроновой кислоте. Легче всего ответить на вопрос, где купить гиалуроновую кислоту в таблетках: это можно сделать на сайте hyaluronic-acid.ru. Но сначала стоит разобраться с тем, как именно действует таблетированный препарат.

где купить гиалуроновую кислоту в таблетках

Отсроченный эффект

Главная особенность заключается в том, что в отличие от инъекций и наружно наносимых средств, гиалуроновая кислота в таблетках или капсулы с гиалуроновой кислотой действуют не направленно. Это значит, что вне зависимости от ваших желаний, сначала препарат начнет «исправлять» работу суставов и улучшать зрение, и только когда кислота полностью насытит эти проблемные зоны, начнет «работать» с кожей. Видимый эффект (разглаживание морщин, повышение упругости и омолаживание кожи) наступит примерно через два-три месяца регулярного приема.

капсулы с гиалуроновой кислотой

Противопоказания

Все мы прекрасно понимаем, что перед покупкой капсул или таблеток гиалуроновой кислоты, нужно внимательно прочесть этикетку и проверить наличие у производителя сертификата, регистрационного удостоверения. Словом, отнестись к покупке так же, как к приобретению любого другого лекарства или БАДа. Но даже качественная кислота от проверенного производителя противопоказана: беременным и кормящим; при непереносимости одного из компонентов таблетки; людям с повышенной свертываемостью крови; людям, имеющим аутоиммунные заболевания.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *