Страна зомби, которая рядом с нами

Страна зомби, которая рядом с нами

Кому сегодня не знакомо слово Зомби?

У каждого в связи с этим словом возникают свои собственные ассоциации. Особенно тем, для кого игры с зомби на zZombi.ru стали частью реальной жизни. Сам термин в современном контексте был введен в 1929 году известным американским оккультистом и писателем Вильямом Сибируком в книге «Остров магии».

strana-zombi-1
Одиозная личность, Сибирук создал столь же необычную, легендизированную особь — Зомби, которая с тех пор жила и развивалась по законам жанра. Осторожные, едва внятные начальные намеки и слухи, перерастали в грозный обвал мощной поступи многочисленных зомби, которые шагнули в нашу жизнь сначала с кинолент, затем с киноэкранов, а теперь они герои интернета.

Сегодня зомби существуют и размножаются в собственной стране, которая всегда рядом с нами, в которую легко совершить увлекательное путешествие или выйти на прямой игровой контакт, например через Earn to Die. Попадая на сайт с флеш играми, которые зомби украшают во всех мыслимых и немыслимых видах, можно провести время с фантастическим удовольствием. Главное, совсем не страшно, а просто увлекательно.

 

С давних пор активного присутствия зомби в нашей жизни придумано такое множество вариантов их развития, происхождения и кончины в том числе, что они воспринимаются вполне реально. Параллельная страна со своими правилами, героями и приключениями, сегодня не менее реальна, чем наша действительная жизнь. Если Зомби интересны такому множеству людей, значит они действительно существуют. А иначе, почему бы были так популярны стрелялки по зомби, фильмы-страшилки с мертвецами и новые версии игр с нежитью.

strana-zombi-2

Современный зомби отличается уже от своего первого собрата. Сегодня можно обнаружить не только персонажа сотворенного из трупа, поднятого из могилы и управляемого сильнейшим колдуном вуду. Само-ожившие и оживленные мертвецы, клонированные трупы, умершие и расхаживающие как ни в чем ни бывало мертвые, усыпленные и считающие себя умершими — зомби многочисленны и различны. Настолько же разнообразны, как и неиссякаемая человеческая фантазия.

Столь же фантастичны и сюжеты игр на http://zzombi.ru/ с участием этих, теперь уже любимых, героев. С их соседством не просто свыклись. Без зомби, без их немного страшноватой, но такой интересной страны, наша жизнь много потеряла бы. Особенно без возможности разрядиться, заскочить ненадолго на сайт и сыграть пару стрелялок с зомби.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *