Охранные камеры ночного наблюдения

Охранные камеры ночного наблюдения

Совершенно верно говорится, что видеокамера день ночь является лучшим решением в плане реализации системы телевидения охраны. Прибор работает как в дневное, так и в ночное время – что является его неоспоримым и важным преимуществом. Дело в том, что не всегда нужно и выгодно производить яркое освещение наружных частей дома, двора, сада, особенно зная, что в продаже имеется оборудование такого уровня. Более подробный обзор – в инструкции. Данные камеры 1приспособлены для любого вида установки, монтажа. Они заключены в корпус, который в полной мере соответствует индексу защиты от природных воздействий IP66. Поворот прибора осуществляется посредством движения кронштейна, в который встроен кабель, передающий сигнал.

Достоинствами является то, что камера адаптирована для работы в большие морозы и жару, не боится попадания прямых солнечных лучей, не слепится, не тускнеет. Впечатляет диапазон рабочих температур: от –30 до +60 °С. Главное, что данная камера позволяет вести прямую трансляцию в HD-качестве в реальном времени. Чаще всего используются объективы от 2 мегапикселей и выше, этого вполне достаточно для чёткого и полного изображения. Также имеется встроенная подсветка с дальностью около 30 метров. Используется современный кодек H264, запись и трансляция видео – двухпоточная.

В комплекте доставки, помимо самой камеры ночного видеонаблюдения, содержится крепежное вспомогательное оборудование, переходник, необходимые кабели, инструкция, а также профессиональное ПО. Имеет место гарантия, выдаваемая на 2 года. Удобный интерфейс позволит без проблем настроить параметры камеры, настройки изображения: яркость, контраст, свет, насыщенность. Разнообразие настроек удовлетворит самого требовательного пользователя. Настройки видео позволяют настроить частоту мерцания, битрейт, разрешение и др.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *