Жесткой воде, — твердое нет!

Жесткой воде, — твердое нет!

Соли магния и кальция, железа, находящиеся в водопроводной воде в избыточном количестве, не только отрицательно отражаются на здоровье потребителей, но и приводят к поломкам нагревательной техники (бойлеров, котлов), стиральных и посудомоечных машин, засорению труб. Простое и эффективное решение проблемы очистки воды от излишков солей предлагают *умягчители воды*.
Их применение позволяет:1
защитить водонагревательные приборы от накипи, значительно продлить их срок эксплуатации;
• снизить затраты на электроэнергию;
• значительно снизить расходы моющих средств (при стирке, мытье посуды);
• избежать аллергических реакций при попадании не фильтрованной воды на кожу.

Простым и экономичным решением очистки воды является применение фильтров солевых Filter1 FOS-100 и FOS-200, отличающихся между собой массой засыпаемого наполнителя. В этом качестве выступает соль полифосфатная. Растворяясь в протекающей воде, она эффективно затрудняет образование накипи на поверхности нагревательных элементов. Эти фильтры отличаются:
эффективностью;
• простотой в установке и применении;
• экономичностью (не требуют обновления наполнителя в течение 4-6 мес.);
• дешевизной.
По растворению наполнителя корпус фильтра легко разбирается и заполняется новой порцией гранул полифосфатной соли.

Комплексным средством эффективно влияющим на уровень солей в воде и предохраняющим нагревательные элементы приборов от накипи и других отложений (ржавчины и т.д.) являются фильтры Ecozon 100 и Ecozon 200. Принцип их работы основании на использовании экологичного инновационного фильтрующего материала Ecozon. Через 6 месяцев работы с помощью простой замены картриджа фильтр опять приводится в рабочее состояние.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *