Голодные игры: Сойка-пересмешница, часть 1 — ожидаемый фильм ноября

Голодные игры: Сойка-пересмешница, часть 1 — ожидаемый фильм ноября

golodnye-igryФинальная битва Дженифер Лоуренс началась. Скоро на экраны выйдет третья часть знаменитого фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница, часть 1». Фильм возвращает зрителей к мятежным дистриктам. Китнисс без сил после вторых игр, но ей приходится собирать волю и силы в кулак. Если она этого не сделает, то навсегда потеряет своего партнера по Играм Пита и рискует стать марионеткой в чужих руках. Она – символ сопротивления, за ней готовы идти люди. Кто даст им надежду, если не эта хрупкая девушка. Символика сойки-пересмешницы запрещена во всех дистриктах. Сможет ли 13-й дистрикт, который давно исчез, выстоять битве против Капитолия?

Данная трилогия давно вызвала стойкий интерес у телезрителей. Не меньшей популярностью пользуется и сама Дженифер Лоуренс. Совсем недавно появилась новость о том, что Джен выкупила дом у Джессики Симпсон! Знаменитая актриса расщедрилась на восемь миллионов долларов. Постройка состоит из семи ванных комнат, пяти спален, кухни и огромного тренажерного зала. Этот дом был в пользовании Симсон на протяжении девяти лет. Перед ней дом также имел известных и состоятельных хозяев.

Далеко не все фанаты понимают логику Лоуренс, ведь покупке дома сопутствовало еще одно событие. На днях исполнительница роли Китнисс Эвердин рассталась со своим молодым человеком. Крис Мартин, участник группы Coldplay, был ее официальным бойфрендом в течении четырех месяцев. Ситуация любовного треугольника, в который попала Лоуренс с Крисом и его женой, Гвинет Пэлтроу очень щекотала нервы фанатам. Ходят слухи о том, что Крис решил разорвать отношения с Дженифер из-за того, что девушка не смогла уследить за своими фото интимного характера.

Хакеры взломали ее компьютер и пикантные фото увидел весь мир. С другой стороны есть информация о том, что сама Лоуренс стала инициатором разрыва отношений с Крисом. Причина — романтический ужин семейной пары с десятилетним стажем. Стоит отметить, что Гвинет и Крис не давали информации о своем разводе, но звездная супруга не сняла обручальное кольцо со своей руки. От родственников Лоуренс поступала информация о том, что отношения Дженифер и Криса довольно серьезные. Дело дошло до знакомства парня с родственниками Джен. Что же на самом деле стало причиной разлада молодой пары? Может, все-таки не стоило Джен влезать в чужую семью? Надеемся, что ответы на эти вопросы будут известны уже в ближайшее время.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *