Современные стойки ресепшен

Современные стойки ресепшен

Когда клиент приходит в компанию, то первым делом он видит ее офис, который является зоной ресепшен. Исходя из его мебели, дизайнерского оформления и функциональности у клиентов складывается первое впечатление о компании или фирме в которую он пришел. Как известно, от первого впечатления часто зависит и последующее сотрудничество, а стойки ресепшен могут быть «визитной карточкой» компании, которые должны иметь превосходный вид.

На сегодняшний день для оформления любых по площади и оформлению помещений предлагается разнообразная модульная мебель. Например, можно подобрать радиусные детали, позволяющие собирать стойки различных криволинейных форм. Помимо этого, каждый элемент изготавливается из дорогих материалов и является тщательно продуманным, исходя из стиля дизайна.1

Размеры и дизайн
Для каждой организации размеры и дизайн стоек ресепшен определяются согласно ее потребностям и площади. Например, в офисах компаний будет превосходно смотреться мебель для приемных с использованием металла и стекла. При изготовлении стоек ресепшен часто комбинируются такие материалы:
хромированные декоративные металлические элементы;
— радиусные компоненты с округленными кромками;
— стеклянные полупрозрачные вставки и т.д.

Функциональность
Вместе с дизайном к основному требованию стоек относится и их функциональность. Компактные стойки ресепшен считаются наиболее функциональными, так как сохраняют много свободной площади для зоны ожидания, а также для рекламных стендов, дивана и стульев для посетителей и клиентов. Рекомендуется не заставлять зону ресепшен большим количеством мебели, чтобы было больше свободного пространства, благодаря которому гости будут себя чувствовать более комфортно.

Для секретаря такая стойка является одновременно и компьютерным столом. Поэтому ее оборудуют специальными элементами: нишей для системного блока, коробом для компьютерных проводов и кабелей оргтехники, полкой для клавиатуры.Такие дополнительные элементы должны находится с внутренней стороны стойки, из-за чего их не будут видеть клиенты.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *