Залог под птс

Залог под птс

Довольно часто в жизни человека возникает ситуация, когда срочно нужны деньги на непредвиденные расходы, но в данный момент свободных средств у него нет. Что же делать? Обращаться к родственникам или друзьям — как-то неудобно, да и не факт, что они смогут занять нужную сумму. Обращаться в банк — не совсем удачный вариант, ведь тогда нужно бегать по различным организациям, собирать документы и ждать решения кредитного комитета. Вероятность получить отказ в такой ситуации слишком высока, и потерянное время уже ничем не компенсировать. Казалось бы, замкнутый круг, с которого не выхода. Но все-таки есть один интересный вариант, а сработает он только при наличии транспортного средства. А называется услуга — залог под птс москва.

Многим покажется такой метод слишком рискованным, но если взвесить все «за» и «против» — станет ясно, что это полностью безопасно. Здесь нет никаких подвохов. Все что нужно от владельца автомобиля — паспорт транспортного средства, паспорт гражданина РФ и ключи. Более быстрого и надежного способа получить нужную сумму в кредит просто нет.

Для всех клиентов действуют специальные условия:

честная экспертиза и оценка стоимости транспорта;
быстрое  оформление;
невысокие проценты;
индивидуальный подход к проблеме;
неограниченный срок действия договора;
абсолютная сохранность транспортного средства;
нераспространение конфиденциальной информации.

Также есть возможность оставить транспортное средство у владельца на весь срок погашения кредита. Сумма, которую получает заемщик будет немного меньше, но он сможет пользоваться своим автомобилем.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *