Хендай солярис

Хендай солярис

Уже  получившая признательность  марка автомобиля Хендай Солярис, вновь порадовала своих поклонников новыми доработками и привлекательным дизайном. Более полный обзор о Хендай Солярис 2014  можно прочитать на странице http://avtodailynews.ru/xendaj-solyaris-2014,  и еще раз убедиться, что представленный автомобиль уже успел прочно закрепиться на автомобильном рынке.

Hyundai_SolarisНовый Хендай Солярис 2014 года свидетельствует о том, что корейские производители смогли не только сохранить свои лучшие достижения, но и находятся в постоянном стремлении к совершенству,  улучшая свой автомобиль , тем самым привлекая новую клиентскую базу.

Внутренне и внешне транспортное средство практически не изменилось, а производители ввели для новой версии несколько важных новшеств, о которых просили сами клиенты. В первую очередь следует отметить наличие 4 новых цветов, которые добавились к предыдущим. Если изначально выбор цвета был скучным и ограниченным, то новые оттенки являются более яркими.

Двигатель Хендай Солярис, как и прежде, функционирует на самом высоком уровне. Автомобиль не является спортивным, поэтому нет необходимости в больших скоростях. Тем не менее, на скорости 170 км/час Солярис чувствует себя мягко и плавно. Не следует забывать о несколько измененной комплектации автомобиля, которая была направлена на прибавление комфорта.

Цена на Хендай Солярис осталась прежней, поэтому даже покупатели с ограниченными финансовыми возможностями могут позволить себе покупку такого автомобиля. Недостатков здесь практически нет, а если они и есть, то не существенные. В целом, об автомобиле можно сказать так – стильно и со вкусом.

Винить компанию-производителя не приходится, даже наоборот – можно похвалить за устранения определенных недостатков, на которые жаловались покупатели.

Таким образом, Хендай Солярис – это сочетание привлекательного дизайна и хорошей функциональности. Не сложно предположить, что несколько следующих лет автомобиль будет пользоваться большим спросом.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *