Купить лотерейный билет через интернет: в чем риск

Купить лотерейный билет через интернет: в чем риск

В то время, как все большее количество активных участников розыгрышей переходит в игру в режиме реального времени с возможностью купить лотерейный билет через интернет, находятся и те, кто считает иначе.

lotereyaКонечно, в лото играют люди всех возрастов в различных странах Земли. Не все могут свободно ориентироваться в сети или не привыкли к такой форме. Плюс для кого-то сам поход в пункт продаж за билетом давно превратился в своего рода ритуал. У постоянных участников забав вырабатывается своя система правил и традиций, которые обязательно должны принести удачу. И сложно не согласиться с тем, что для ряда игроков сменить привычные уже бумажные билеты на виртуальные невозможно. Да и зачем покупать лотерейный билет через интернет, когда можно это сделать в реальности. А заодно и результаты проверить, и поговорить…

Да, в случае игры онлайн немного выше риск нарваться на недоброжелателей, которые могут обмануть или ограбить. Но ведь и сорвать джек-пот удается одному из сотен миллионов, и то не всегда. Так что выбор остается за игроком.

Но, пожалуй, большинство тревожит не столько вопрос о возможном мошенничестве в пунктах продаж, сколько чего следует ожидать от посредников. Ведь возможность купить лотерейный билет в интернете означает и потенциальное участие практически во всех забавах подобного рода по всему миру. Таким образом, открываются новые шансы на победу, притом очень соблазнительные. И не хочется выпускать из рук хвост почти словленной удачи. А еще меньше желания делиться выигрышем, по крайней мере, с мошенниками так точно.

По большому счету, проверенные сайты-посредники своих клиентов и сами не обманывают, и в обиду не дают, гарантируя полные и своевременные выплаты. Конечно, придется немного переплатить при покупке билета, но это неизбежно. Свою долю, и довольно большую, получает государство от каждого выигрыша. Кстати, тут будет не лишним отметить и риск двойного налогообложения. Суть его заключается в том, что счастливчик, выигравший деньги в чужой стране, заплатить может дважды, пополнив казну и родной державы. Так что будете внимательны при выборе розыгрыша.

Еще одним своеобразным подводным камнем игры в лото могут стать сроки выплаты. Получение долгожданных призовых денег затягивается на месяцы. Правда, с другой стороны, появляется время основательно продумать, на что потратить кровно выигранные деньги. Так что не стоит этот момент списывать со счетов.

То, что теперь можно купить лотерейный билет через интернет, делает их общедоступными. Да, существуют возрастные ограничения (16+, 18+ или даже 21+), но при желании их можно обойти. А вот родителям слишком смышленных и азартных подростков следует быть внимательными. Далеко не факт, что чадо выиграет джек-пот, а вот воспользоваться вашей кредитной картой для приобретения билета на мечту может запросто.

Пострадать могут и излишне доверчивые люди, которые в охотничьей гонке за кушем готовы тратить деньги на чудо-технологии. Суть последних в том, что они якобы могут просчитать вероятность выпадения той или иной комбинации, основываясь, к примеру, на математических расчетах. Конечно, выиграть не получается, но претензии уже не принимаются. Интернет воистину страна великих возможностей.

Сама игра в лото, как и любая другая азартная, это уже риск, на который следует идти осознанно. Да, купить лотерейный билет в интернете намного проще, а играть в режиме реального времени значительно удобнее. Кроме того, такой участник застрахован от уловок мошенников и попрошайничества знакомых. Но этот выбор индивидуален, как неповторима и каждая игра.

Эта игра любит тех, кто в нее верит. Кто не боится ошибиться, а потом выиграть. Тех, к то настойчиво идет к своей цели, не отвлекаясь на посторонние раздражители. Ведь недостаточно просто верить в свою мечту, надо идти к ней. Выигрыш в лото — это тоже мечта, а каждый билет – еще один шанс, у каждого свой. Да, пусть этот путь бывает горек и затратен, но ведь что сравнится в цене с эмоциями?

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *