Стерелизация кошек на дому от vet-aib.ru

Стерелизация кошек на дому от vet-aib.ru

Стерилизация собачки прямо на дому от Вет-айб.

Мой рассказ об обращении в ветеринарную лечебницу Вет-Айб, находящуюся в городе Москва. Немного поведаю о том, кто обитает в стенах моего жилья и каково мое отношение к ним. Совсем недавно переехала жить к своему молодому человеку, и нами было принято решение завести собаку. Маленькую, домашнюю, не особо напрягающую. После долгих поисков решили остановится на варианте чихуа-хуа. И вот в нашем гнездышке поселился еще один жилец – крошка Моня. Взяли ее щеночком, поэтому и уход был особый и бережный.

sterilizaciyaСпустя определенное время перед нами встала одна, так скажем, проблема: собака выросла и у нее началась, извините за мой французский, «течка». Поначалу мы думали, что эта вовсе не проблема – купим специальные трусики-памперсы для собак и дело сделано. Но нет, собака ни в какую их не соглашалась носить, постоянно срывала их с себя (вовремя не приучили к одежке, видимо). Ну и описывать ту печальную картину, творившуюся у нас в квартире – следы «взросления» собаки я не стану. Это не приемлемо для меня, так как я рьяный борец за чистоту, да и думаю, никому бы это не понравилось. Здесь у нас чуть ли не паника началась, потому что как устранить данную проблему мы совершенно не знали. Поскольку это был наш первый опыт заведения домашнего животного, мы спросили совета у опытных друзей, которые рекомендовали нам обратиться в ветеринарную клинику Вет-Айб.

Лечебница эта была проверенной, причем лично нашими друзьями, с хорошими рекомендациями и отзывами. Мы вышли на сайт лечебницы, оттуда узнали телефон и набрали. Разъяснили дежурному ветеринару нашу проблему, на что он ответил, что собак в таких случаях стерилизуют для избавления от данной проблемы. Мы не планировали в дальнейшем получать потомство от нашей собачки, поэтому тот факт, что стерилизация полностью лишает собаку способности к деторождению нас даже обрадовал (головная боль, куда потом девать щенков нам тоже не нужна была). Далее нам сказали подъехать в клинику для записи и проведения операции собаке. Операция предполагалась в любое время дня до закрытия ветлечебницы. Нам с парнем это никак не подходило, поскольку у обоих плотные рабочие графики. Отпрашиваться с работы никак не получалось, поскольку днем жуткие пробки и отгул пришлось бы брать на весь день, а для нашей работы это практически недопустимо. Мы снова звоним в клинику и объясняем свою ситуацию. Тогда Вет-Айб нас просто поразил своим сервисом: ветеринар мог сам приехать домой в удобное для нас время дня и ночи(!) для проведения стерилизации. Для этого у них есть переносное оборудование и инструменты – все необходимое для операций вне клиники! Это выше всяких похвал! Мы назначили удобное для нас время (приблизительно 11 вечера), и врач в пять минут двенадцатого уже был у нас в квартире. Операцию провел быстро, после наркоза наша Моня отошла уже на следующее утро, а вечером следующего дня, вернувшись с работы, застали виляющую хвостиком собаку, нас встречающую. Будто ничего и не было! Всем бы так переносить операции.

Вет-Айб отдельное спасибо хочется сказать, решают проблемы с животными на раз-два, рекомендую.

Источник: Vet-aib.ru

Автор: Дорофеева А. А.

Один комментарий

  1. Евгений

    Не советую обращаться в это заведение. Вчера приехал врач, усыпил кошку за 1 укол, сказав, что это наркоз и насчитал 7 тысяч рублей.
    Я не стал разбираться, потому что девушка моя была в очень подавленном состоянии и скандалить с этим уродом было не к месту.
    Позвонил на сайт клиники сегодня, эти мрази отказались сообщать расценки по телефону, говорят, приезжайте к нам, мы тут вам всё покажем. Трусливые, гнусные, безразличные шарлатаны.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *