lpg массаж: современные процедуры для продления молодости

lpg массаж: современные процедуры для продления молодости

lpglpg массаж: современные процедуры для продления молодости

Относится к эффективному аппаратному методу, оказывающему многомерное и многоуровневое воздействие на структуру подкожных тканей и непосредственно на кожу. Кстати говоря, LPG-массаж принято считать великолепной альтернативой антицеллюлитному массажу. Как уже указывалось выше, этим методом выполняется эффективное воздействие непосредственно на поверхность кожи и на подкожные ткани специальным аппаратом. Под воздействием аппаратного манипулятора, оснащенного создающей вакуум камерой, происходит интенсивная обработка подкожной жировой прослойки, которая в результате приводит к расщеплению жировой ткани, а соответственно к подтяжке кожи.

Эта косметологическая процедура рекомендована специалистами для людей, желающих к лучшему изменить свою фигуру, которые борются с лишним весом и целлюлитом, стремятся восстановить тонус кожи и ее здоровое состояние.

Нельзя оставить без внимания и противопоказания к проведению LPG-массажа. К этому методу категорически запрещено обращаться при онкологических, дерматологических заболеваниях, находясь в положении беременности, при хронических заболеваниях и болезнях крови.

Многими возможностями для продления молодости и поддержания красоты сегодня владеют салоны красоты. В перечень услуг, оказываемых этими заведениями, включено множество процедур в поддержку внешности и здоровья кожи. Так вот, наибольшей популярностью среди них, пользуются лазерная эпиляция и массаж LPG.

Лазерная эпиляция в СПб: удаление нежелательных волос

epilyaciyaТакой метод как лазерная эпиляция в СПб считается если не самым эффективным, то одним из наиболее действенных способов по безболезненному удалению нежелательных волос с длительным сохранением положительного эффекта.

Главный смысл рассматриваемой косметологической процедуры заключается в удалении лишних волосков способом воздействия на них лазерной энергией. Причем основная сила воздействия направляется в зону, от которой непосредственно зависит рост волос.

Лазерная эпиляция — особенности

Стоит заострить внимание на том, что энергией лазера во время проведения процедуры — лазерная эпиляция, человеку не наносится абсолютно никакого вреда и не производится отрицательного влияния, провоцирующего разрушение тканей. Кроме того, в предназначенных для лазерной процедуры аппаратах, присутствует специальная защита, предотвращающая любой риск термических воздействий, делая тем самым процедуру абсолютно безболезненной.

Именно в салоне красоты в Санкт-Петербурге каждому клиенту гарантировано предоставление качественного обслуживания и широкий спектр процедур, поддерживающих молодость и красоту.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *