Как подобрать купальник, соответствующий фигуре

Как подобрать купальник, соответствующий фигуре

Как правильно выбрать купальник по фигуре.

kupalnikСегодня рынок купальников предлагает нам громадное многообразие  всевозможных вариантов расцветок и форм. Чтобы не растеряться при покупке и сделать правильный выбор, нужно знать определенные критерии, которые будут актуальны для различных типов телосложения, и помогут выбрать наиболее подходящую по типу модель.

Фигура, в которой пропорции груди, бедер и талии, примерно соответствуют друг другу, называют прямоугольной. Наиболее уместно тут будет использование купальников яркой расцветки, и с изображениями цветочных рисунков. Актуально будут также выглядеть слитные купальники, которые имеют вырезы на талии. Для подчеркивания груди, лучше всего модели с бюстгальтером, который завязывается спереди а ткаже модели с эффектом пушап. Для визуального утоньшения талии подойдут варианты с кружевными плавками, пайетками, бантами, и украшениями, которые зрительно увеличивают объем бедер. В то же время, стоит избегать горизонтальных полос на купальнике, они только усугубляют ситуацию.

Для фигуры треугольного типа характерна тонкая талия и широкие бедра, или широкие плечи. При первом типе телосложения следует переместить акцент с больших бедер на талию или грудь. Для этого лучше всего сгодятся купальники раздельного типа с ярким рисунком на лифе. Не рекомендуется носить отдельные плавки-шортики, также неуместны изображения горизонтальных линий. В случае широких плечей, акцент наоборот делается на груди и бедрах.Тут лучше всего будет создать v-образный вырез с помощью лифа, который можно завязать на шее, а плавки могут быть дополнены юбочкой.

Идеальные пропорции считаются, когда у фигуры вид ”песочных часов”. Тех, кого природа наградила таким телосложением, могут смело одевать купальник виктория сикрет всевозможных пестрых расцветок и форм, нужно лишь со вкусом это оформить.

Что касается отдельных частей фигуры, то можно привести некоторые советы в помощь. К примеру, слишком крупную грудь можно визуально сделать меньше благодаря локальному цвету лифа, также стоит выбирать модель с наличием косточек, которые лучше всего фиксируют грудь. Короткие ноги также можно удлинить с помощью высокого выреза вдоль бедер. Вертикальные линии вдоль животика скроют чересчур широкую талию, а если вам по вкусу раздельные купальники, то плавки должны хорошо покрывать зону талии.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *