Ресторан. Главное.

Ресторан. Главное.

Каждый знает что такое ресторан. Да, это место, где накормят.
А что такое любимый ресторан? Место, где очень вкусно накормят.
Даже если в первом уютнейший зал, расторопнейший официант, удобнейшие сиденья и красивейшая сервировка стола, он не конкурент второму, каким бы непритязательным тот ни был.

obschepit-oborudovanie   Кухня — это сердце ресторана, которое скрыто от глаз посторонних. Но значение ее неоспоримо. Пренебрежение к ней — катастрофа, путь к краху.
То, что будет находиться в помещении ресторанной кухни, является результатом согласованного выбора шеф-повара и технолога. Вот и сформировался список. Сколько бы наименований в нем ни случилось, спорить не стоит. Нужна шефу индукционная электрическая плита — обеспечьте.
Сложностей с заказом оборудования возникнуть не должно. Предлагают, например, столы производственные для общепита многие. От мелких компаний до гигантов.

Большинство компаний, предлагающих оснастить ресторанную кухню, работает довольно профессионально. Главное — без авантюр. Выбирайте проверенных поставщиков, их товар отвечает суровым требованиям соответствующих санитарных норм. Также вас не оставят один на один с купленным оборудованием. Привезут, установят, подключат и наладят. Если что не так — отремонтируют.

На оборудовании экономить недальновидно. Покупка сверхдорогих новинок тоже не всегда имеет смысл. Часто шеф-повар не использует и половину функций стоящего в его кухне чуда прогресса. А вот мебель можно смело выбирать и эконом-класса. Главное, чтобы подходила по функциям и размеру.

Царица всего общепита — нержавеющая сталь. Как правило, марок AISI 304 и AISI 430. Не склонна к коррозии. Сверхгигиеничный проверенный материал. Из нее делается чуть ли не все, что находится в каждой ресторанной кухне. И мебель, и оборудование.

Производственная фирма «Техно-ТТ» — один из тех самых гигантов на данном рынке. Уже 17 лет она производит технологическое, а также нейтральное оборудование для профессионального приготовления пищи.

В каталоге «Техно-ТТ» свыше 1000 наименований. Предлагается индукционное оборудование — плиты и казаны, фритюрница и сковорода.
Широчайший выбор стальных ванн, моек, стеллажей, столов, полок, подставок. А также тележки, витрины, емкости. Можно выбрать оснащение для кухни любого размера и формы.

   Огромное внимание уделяется развитию. Предвосхитить завтрашнюю потребность поваров и технологов, уже сегодня начать работать над ней — один из главных принципов компании «Техно-ТТ». И залог ее успеха.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *