Мир, в котором человечность — порок

Мир, в котором человечность — порок

Романтика постапокалиптического мира привлекает широкую аудиторию геймеров и разработчиков: большие пространства для полета фантазии и безграничные возможности их реализации. Что еще может хотеть юный фанат шутеров-бродилок? Скачать торрент metro redux— это одномоментная возможность удовлетворить потребность в страшной, но так манящей перспективе увидеть мир глазами счастливчика, одного из выживших. Хмурая, пасмурная реальность ждет своего героя, чтобы он смог пробить лучик света и пару дыр в безнадеге и телах кровожадных монстров.1

Пробираясь по темным закоулкам туннелей Метро, пополняя свой боезапас, инвентарь парочкой новых трофеев с каждого удачно убитого врага, Артем идет навстречу к будущему, луч которого ярко освещает его путь. Ваша цель — выполнить поручение Хантера, духовного наставника, и спасти подземный мир от неминуемой гибели — нашествия «черных», совершенно новых, неуязвимых монстров.

Геймплей отличается широкими вариантами прохождения, ведь линейные игры в большинстве своем не имеют козырей, дабы удивить увлеченного пользователя, блуждающего по длинным и страшным туннелям. Metro Redux же отобразит всю палитру возможностей стэлс-прохождения, не забывая и о боевой системе: игровые персонажи, подчиненные дальновидным интеллектом компьютера, имеют в своем арсенале разнообразные ловушки и сюрпризы, дабы вы не входили в кураж однотонности и серости.

Metro Redux – это игра контраста: вы встретите смех детей и душераздирающий крик смерти: на одной станции учуете шум ближайшего базара, а на соседней — трупный запах сгнившей человечины. Это игра не о выживании, а о том, как важно оставаться Человеком в мире, где человечность считается пороком.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *