Особенности скидок и распродаж в Римини

Особенности скидок и распродаж в Римини

Если вам повезло, и вы решили отправиться на увлекательный и выгодный шоппинг в Римини, помните несколько важных моментов. И первый из них заключается в том, что существенных скидок в стильных бутиках известных дизайнеров вы увидеть, скорее всего, не сможете. Дело в том, что активно привлекать внимание к распродажам тут не принято. Уценки в престижных торговых точках, конечно, проводятся. Вот только все «сливки» снимают обычно местные модники, которые оказываются в курсе событий первыми.

Но все не так уж плохо, а скорее, даже радужно. Если вы посетите магазины брендов, которые тоже знамениты, но не столь дороги, как, например, Дольче и Габанна, то сможете107212258_3571750_1298570344_171038710_1motby1 стать обладателем прекрасных вещей по сильно сниженной стоимости. В первые несколько недель распродаж предлагаются самые роскошные вещи, после этого распродается продукция со складов.

О том, насколько велики скидки, можно догадаться даже по внешнему виду торговой точки. Если вы увидели магазин с полностью заклеенными окнами, то это говорит о полной ликвидации товара. Спешите за максимально выгодными приобретениями. Однако будьте готовы к тому, что вы окажетесь в толпе покупателей. Нередко очереди сопровождаются целыми гарнизонами охраны, чтобы избежать давки. Можно ли просить сделать вам скидку? Только в том случае, если вы обнаружили брак на товаре, например, отпавшую заклепку. Если вы находитесь в крупном торговом центре, то у каждой вещи будет четко определенная цена. Попытаться сделать стоимость понравившейся кофточки или юбочки можно в небольшой лавке, у самого владельца.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *