Почему дизельный компрессор Atlas Copco?

Почему дизельный компрессор Atlas Copco?

В 1905 году был представлен миру первый передвижной дизельный, воздушный компрессор. И с того времени дизельные компрессоры Atlas Copco завоевали лидирующие позиции среди компрессорных агрегатов. Их отличает высокое качество, надежность, долговечность, и лучший сервис.Винт компрессорного элемента, который используется на компрессорах Atlas Copco, обеспечивает высокую эффективность сжатия и позволяет работать подшипникам до 40 000 часов без замены. Установленный на компрессорах XAS дизельный двигатель компании Deutz (Германия), которая более 140 лет специализируется на производстве дизельных двигателей, и является мировыми лидерами в этой области, совмещают в себе повышенную надежностью и экономичность с разумной стоимостью. Так же двигатели XAS обладают отличным показателем частоты сервиса (каждые 500 моточасов), развитой сетью обслуживания и щадящим загрязнением окружающей среды (соблюдаются требования TIER III, ЕВРО III).

Дизельные компрессоры XAS – это лучшие в мире портативные компрессоры от лучшего производителя с мировым именем. XAS — это винтовые компрессоры с дизельным приводом. Компрессора могут размещаться на одноосном шасси или без него, дизельныенапример, для установки в кузове транспортного средства. Винтовые компрессорные элементы, которыми комплектуются винтовые компрессоры XAS, не нуждаются в постоянном обслуживании. Для бесперебойной работы винтовой пары достаточно заменить масло. Как правило, замена осуществляется один раз в год. Дизельные компрессоры Atlas Copco оснащены двигателями внутреннего сгорания от лучших производителей — Deutz и Caterpillar, которые отвечают всем экологическим стандартам EuroStage-II и EuroStage-III.

Каждая модель выполнена в прочном корпусе с мощной системой шумоподавления и способна работать практически при любой погоде. Корпус компрессоров действительно очень прочный и обладает повышенной износостойкостью, благодаря оцинковке и высококлассной покраски порошковым методом. Шасси также оцинкованы или же вскрыты ингибитором против коррозии с последующей порошковой окраской. Дизельные компрессоры Atlas Copco надежны и просты в эксплуатации.
Отличительной особенностью компрессоров Atlas Copco является низкий расход топлива, который может быть ниже на 5-50% чем в аналогичных моделях других производителей. Благодаря этому, при непрерывном режиме работы обеспечивается существенная экономия средств.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *