Отзыв о сайте Табор.ру

Отзыв о сайте Табор.ру

Так как я в свое время успела зарегистрироваться на многих сайтах знакомств, и на большей части из них даже довольно часто я появляюсь, и я решила, что настало время поделиться своим мнением о них с окружающими. Возможно, кто-то сомневается, стоит ли заводить анкету на каком-то сайте знакомств, и тогда мой рассказ позволит быстрее принять правильное решение. Так вот сегодня я решила оставить о Табор.ру – сайте знакомств, о котором многие наверняка еще не успели узнать. Почему я так думаю? А потому что сама когда-то узнала о нем случайно – просто увидела название в чем-то комментарии на другом сайте. А когда благодаря своему любопытству зашла туда, то узнала, что оказывается он был создан еще в 2007 году. И за эти годы он успел превратиться в полноценный сайт знакомств, где на данный момент активно больше 4 миллионов анкет (даже уже почти 5 миллионов). Число внушительное, да? Я тоже так подумала и решила, что теперь и мне пора зарегистрироваться там. Ну хотя бы ради того, чтобы познакомиться с ним поближе.

Для того, чтобы получить полноценный доступ к сайту, необходимо на нем создать собственную страничку. Регистрация на сайте к моей радости прошла очень быстро. Меня попросили указать основные данные о себе: имя, пол, дату рождения, город проживания, а также придумать пароль. После этого пришлось еще написать свой номер телефон. Как указано на сайте, такая необходимость вызвана тем, чтобы подтвердить, что регистрирующееся лицо – реальный человек, а не какой-нибудь робот, который будет засыпать сайт различным спамом. Так что можете не бояться – мобильный номер не будет указываться в вашей анкете – это я уже проверила на себе.

После того, как анкета появилась на сайте, у меня было два варианта: или продолжить заполнять ее, подробно описывая себя, или сразу же обратиться к поиску других людей. Я начала со второго варианта, поэтому сначала хочу немного рассказать вам о системе поиска на Табор.ру. Она максимально упрощена, так что долго в ней разбираться однозначно не придется. Искать людей можно по разным критериям: пол, возраст, страна и город проживания. Также можно поставить галочку напротив пункта «показывать анкеты только с фото» или «показывать только тех, кто сейчас онлайн». Кстати, хочу заметить, что эти дополнительные функции весьма актуальны, так как мне все же хочется видеть лицо человека, с которым я буду переписываться.

Полазив немного ради интереса по страничкам других людей и посмотрев, много ли людей здесь зарегистрировано из моего города (а таких, к моему удивлению, оказалось вполне приличное количество), я решила, что пора перейти к заполнению собственной анкеты. Здесь уж есть, где развернуться фантазии. Можно подробно описать себя: вес, рост, цвет глаз, тип фигуры и даже дать собственную оценку внешности (прекрасна вы или не очень). Еще можно расписать свои черты характера, жизненные приоритеты, основные интересы, образование, работу, отношение к алкоголю, курению. В общем, если подробно заполнить все пункты, то получится неплохой портрет. Кроме этого, что очень важно, можно написать, чего вы ожидаете от своих новых знакомых: кого вы ищите, какого возраста и что для вас самое важное в партнере.

Еще хочется отметить, что без внимания на сайте вы точно не останетесь. Здесь постоянно кто-то пишет, оценивает фотографии, ставит знак симпатии. Тут уже через несколько минут после регистрации мне начали приходить первые сообщения, а пока я изучала сайт, их уже собралось больше десятка. Кстати, если вам пишут неадекватные личности (такие и тут, к сожалению, иногда встречаются) или просто вам кто-то не нравится, его можно отправить в игнор (эта функция есть в личных сообщениях).

Заканчивая отзыв о сайте знакомств, хочу напоследок написать, что Табор.ру

безусловно заслуживает нашего с вами внимания. Этот сайт я могу поставить в рейтинге самых нормальных подобных ресурсов на одно из первых мест. Благодаря его оригинальности, простоте и удобству он действительно заслужил, чтобы на нем было зарегистрировано так много людей.

2 комментария

  1. Ольга Е.

    Интересный отзыв. Табор — хороший сайт знакомств.

  2. Наташа

    Я просидела на сайте Табор меньше года и нашла там своего мужа (вернее он меня нашёл). Сейчас нашему браку уже 2 года и мы очень счастливы что Табор нас познакомил

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *