Очередной яркий боевик с участием Джейсона Стэтема

Очередной яркий боевик с участием Джейсона Стэтема

Джейсон Стетэм является в настоящий момент одним из наиболее востребованных актеров в жанре боевиков. Он снялся в большом количестве известных фильмов, многие из которые вы можете посмотреть в любое подходящее для этого время в отличном качестве на удобном сервисе Зумби.ру. Одной из последних его работ была картина “Без компромиссов”, где актер играет роль сурового британского полицейского.

Сюжет кинокартины “Без компромиссов”

bez-kompromisov Главный герой картины – сержант полиции Том Брэнт (Джейсон Стэтем), предпочитающий максимально жесткие способы борьбы с преступностью. За это он неоднократно подвергается взысканиям со стороны начальства и находится на гране увольнения из органов. Последним событием, практически переполнившим чашу терпения, становится жестокое избиение банды хулиганов. Но неожиданно отдел полиции потрясает новость о появлении маньяка, который расправляется с полицейскими. Преступник про прозвищу Блитц остается неуловим даже после нескольких убийств сотрудников полиции. Единственный человек, который может его остановить, это Том Брэнт. Он ранее был немного знаком с маньяком, когда чуть не застрелил его при задержании. В результате преступник арестован, но у полиции нет совершенно никаких доказательств его вины, кроме уверенности Брэнта, и того в результате приходится отпустить на свободу. Тем не менее Том убежден, что Блитц не остановится и, почувствовав вкус крови, продолжит убивать своих жертв. Причем по его мнению, следующим убитым полицейским должен стать он сам, так как нему опущенный на свободу подозреваемый имеет личную неприязнь. Детектив решает немного сменить тактику и самому выступить в роли жертвы, которая заманит маньяка в ловушку. Помогать в этом опасном деле будет другой детектив, Портер Нэш.

Любопытные факты в картине:

  1. Автором книги, на основе которой и была снята картина, является популярный писатель Кен Бруен. Он решил поучаствовать в съемках фильма и в несколько необычной роли. Бруен сыграл маленькую роль священника в картине как киноактер.
  2. Редкий фильм обходится без небольших киноляпов со стороны съемочной группы. В кульминационной сцене, когда Брэнт убивает Блитца, в самом начале он ведет стрельбу из некоего самозарядного пистолета. Но уже в следующем кадре оказывается, что в руках у детектива оружие револьверного типа.

Заходите на Zoomby.ru, и наслаждайтесь игрой самого крутого актера современности — Джейсона Стетэма.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *