Кинотеатр нескучного кино

Кинотеатр нескучного кино

Есть в Питере культовое местечко, куда слетаются в поисках прекрасного любители кино. И здесь не только есть что посмотреть, но есть и чему удивиться. Ведь к демонстрации кинотеатр The Cinema предлагает нечто особенное – то, чего не увидишь ни в одном другом заведении, демонстрирующем кинофильмы.
Бережно, со всего мира, The Cinema собирает для демонстрации на своих экранах различные киноредкости. Новоделы здесь бывают крайне редко. Зато можно посмотреть даже то, что не найдешь на широких просторах виртуального мира Интернет.
К примеру, малоизвестные у нас шедевры Альфреда Хичкока. Или случайно обнаруженные пленки с концертов рок-группы The Doors – а записей выступлений Джима Мориссона в принципе очень мало.

В этом кинотеатре всегда стараются подобрать репертуар с изюминкой. То 107212258_3571750_1298570344_171038710_1motby1проходят дни итальянского кино, где можно увидеть ошеломляющие шедевры, подобные «Жизнь прекрасна». То случаются ночи черных комедий, где можно пощекотать нервы и отточить свое чувство юмора на высоком уровне киноискусства.
Да, здесь действительно не найдешь низкопробных фильмов. И в The Cinema на любом сеансе, даже не заглядывая в афиши, можно рассчитывать на то, что попадешь на интересный кинофильм с разной степенью выпадения из рамок стандартности. Не всеми любимое артхаузное кино также присутствует, но в то же время очень много картин, которые будут близки каждому зрителю, любящему неглупое кино.

Конечно, многое из репертуара кинотеатра можно найти и в Интернет. А что-то встречается и в программах ТВ. Но там на хорошее кино попадаешь случайно, если не являешься кинокритиком. Ведь обычно люди вовсе не обязаны быть осведомленными обо всех кинокартинах, которые стоят внимательного просмотра. А вот в The Cinema на любом сеансе гарантировано получишь удовольствие от просмотра. Тем более что на большом экране и старые, и новые шедевры киноискусства, подобные Dial M For Murder 1954 года или «Бойцовскому клубу» 1995-го или «11 друзьям Оушена» 2001-го, смотрятся куда эффектнее.
Кстати, здесь фильмы демонстрируются на языке оригинала. Но, конечно, есть субтитры на русском.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *