Бижутерия или бриллианты…?

Бижутерия или бриллианты…?

Каждая женщина любит драгоценности и украшения! А уж про бриллианты и говорить не нужно! Камень притягивает и манит слабый пол сильнее любого магнита. Многогранность и ослепительный блеск радуют и восхищают глаз. Есть одно но… цена бриллиантов  часто не соответствует возможностям. Именно тут на сцену выходит бижутерия , которая стоит недорого. Наличие любых форм и цветов, разнообразие стилей и материалов покорят ваше сердце. Бусы и колье, кольца и перстни, клипсы и серьги, кожаные фенечки и металлические браслеты, можно продолжать практически до бесконечности. Настолько велик выбор невообразимо яркого и красивого мира искусственных украшений. Все это великолепие вы без труда найдете в магазине, но насколько интереснее создать такую красоту самостоятельно, даже если, вы сами ничего подобного не делали, можно пройти курс бижутерия мастер-класс и стать обладательницей уникального украшения, созданного своими руками.

bizhuteriya

В бижутерии существует 3 основных направления – классическое, авангардное и этническое. Классические украшения, как раз и являются прототипами наших ненаглядных бриллиантов. Основой для их производства могут быть: недрагоценный металл, с серебряным или родиевым напылением, цирконий, стразы, кристаллы Сваровски,  искусственный жемчуг. Главная задача – создать иллюзию оригинальности, сотворить изделия, неотличимые от натуральных драгоценностей.

Самым ярким и многообразным является выбор авангардной бижутерии. Здесь не существует ограничений, мастера применяют абсолютно все, вплоть до тканей и пластмассы. Тут царят фантазия, импровизация и воображение!

Последние годы признание всех модниц завоевала бижутерия в стиле этно. Название говорит само за себя. Направление сочетает в себе культуру украшений разных государств. Среди них Китай и Япония, Индия и страны Африки. Причем, чем больше такие прикрасы отличаются от традиционно европейских, тем лучше.

Вкусы изменчивы, а мода на украшения вечна. И следовать ей проще всего, следя за тенденциями в мире бижутерии.

Бижутерия, украшения, бриллианты, драгоценности, прикрасы, мода.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *