Лучший файтинг года.

Лучший файтинг года.

Кто хоть раз держал в руках геймпад, так или иначе сталкивался с игрой смертельная битва. Первая часть которой вышла ещё в далеком 1992 году. В след за успешным сиквелом в лице второй части , вышла третья часть и фильм благодаря чему интерес закрепился в сердцах геймеров и до сих пор напоминает о себе. В последствии были как и успешные, так и неудачные эксперименты с игрой.

Смена компании и выход девятой части серии оказался весьма интересным и стал новым толчком к продолжению игры. Нетерпеливые могут скачать Mortal Kombat X или продолжить изучение материала. Для знакомства с игрой стоить вспомнить историю предыдущей части, ведь именно её окончание, стало стартовой точкой десятой части. Благодаря нелинейному сюжету, предусмотренного в игре, игра выходит на новый уровень. Около тридцати доступных игровых персонажей, с огромным арсеналом различных трюков и боевых приемов радует глаз.

По мимо компании в игре предусмотрен режим онлайн боев, который не даст вам заскучать. Игра изобилует огромным количеством качественных предысторий и видеороликов. Особое внимание уделено боям. Вас ожидает множество оригинальных, кровожадных добивающих трюков — фаталити. Новейшие технологии позволили игре оживить не только бойцов участвующих на ринге, но и сам ринг. В довесок ко всему, во время боя, можно использовать особенности местности,к примеру, раскачиваться на лианах в джунглях или ударить противника молотом лежащим на кресле. Небывалая прорисовка деталей и визуализации игры порадует всех поклонников жанра.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *