Французские раскладушки

Французские раскладушки

Главная задача раскладушки – обеспечить дополнительное спальное место. Старшее поколение помнит эти алюминиевые конструкции с натянутым тентом. Их хранили в кладовой или на балконе. Если постелить матрац на раскладушку, то получалось достаточно комфортное спальное место (хотя и узкой). В целом, старые раскладушки были непритязательны и дёшевы.

Современные раскладушки — красивые представители мебели, с дизайнерскими формами. Внутри находятся почти обычные раскладушки, только шире и прочнее.

Самые красивые, прочные и надежные – французские раскладушки (Миксотуаль), 1подробнее узнать про этот тип можно тут http://www.centrz.ru/frantsuzskaya-raskladushka.html, они раскладываются в три этапа. Их матрацы сделаны из поролона и имеют толщину от 5 до 10 см. Основы матраца — тент. Это – наиболее компактный вид раскладушек. Ширина сиденья составляет 64 сантиметра. Раскладывая, диван обеспечивает довольно широкое спальное место.

Механизмы трансформации не предназначены для каждодневного использования, раскладывать их достаточно неудобно. Не рекомендуется часто использовать конструкцию, так как деревянные и пластиковые детали, могут быстро сломаться.

В чем отличие французских раскладушек от американских? В первую очередь — типом трансформации механизма. И те, и те используют один и тот же тип механизма, однако французские – трехскладные механизмы, американские – двухскладные. Тип трансформацией механизма – разный, отсюда и разная толщина матраса.

Французские раскладушки имеют матрасом толщиной 6 см, устанавливаются в кровать или диван с глубиной ниши от 62 до 65 см. Французские раскладушки производились с сеткой, с тентом, латовым основанием, в комбинированной комплектации. Американские раскладушки отличаются толщиной матраса, схемой трансформации механизма. Матрас может содержать только лишь эластичные наполнители.

Еще одно отличие – общие стандарты. Французские раскладушки, отличаются от американских еще и тем, что их производят по единым стандартам, это дает возможность быстро заменить сломанные механизмы на новые. Совершенно не важен производитель и год выпуска, стандарт не менялся уже 20 лет.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *