Камень для фасада – лучшее решение

Камень для фасада – лучшее решение

Лицо любого дома – его фасад. Именно он помогает сделать вид здания неповторимым. А если сделать отделку фасада камнем натуральным, то его срок эксплуатации значительно увеличится. Именно такой вариант помогает исключить траты на ремонтные работы, а также на эксплуатацию внешней части сооружения. Однако, для того, чтобы ожидания сбылись, необходимо, чтобы работы с камнем для фасада проводили профессионалы, которые знают специфику работы, а также у которых есть опыт проведения таких работ.

В сфере организаций, предоставляющих услуги, связанные с проектированием и облицовкой фасадов камнем (мрамором, гранитом), выделяется компания «Биллитон». Она осуществляет деятельность на протяжении многих лет в данной области. Среди проведенных ею работ можно отметить масштабные: как Храм Всех Святых в Минске, Белая мечеть в Болгаре.

 

камень для фасада

Компания предлагает следующие услуги в комплексе для полноценной реализации проекта:

  • Разработка проекта;
  • Разработка КМД;
  • Производство панели, изделий из камня натурального;
  • Производство системы фасадов;
  • Монтажные работы.

Компанией была разработана фасадная система для того, чтобы крепить панели из камня натурального. В ней учтены все тонкости, знания и многолетний опыт, который был получен во время работы с камнем. И у такой системы есть свои преимущества, с которыми сложно поспорить. Натуральный материал имеет особенность – он впитывает раствор, клей, однако со временем он может выступить на поверхности. А использование фасадной системы исключает такую вероятность.

Кроме того, используя такую систему, можно достичь идеальной защиты здания от внешнего природного воздействия. Это достигается тем, что разделяются функция облицовки, несущей конструкции, утеплителя.

Компания всегда имеет в наличии больше трех тысяч кубических метров камня натурального, соответственно, возможно немедленное начало работы и она выполняется в самые минимальные сроки.  При этом следует отметить богатый выбор цветов.

Красота интерьера – в мозаике из камня

Основой любого интерьера являются его стены и пол. Для его отделки очень хорошо использовать натуральный материал, и лучше всего для этого использовать гранит или мрамор.

Одной из наиболее эксплуатируемых зон в помещении является пол. Именно на него приходится самая большая часть нагрузки. И именно камень способен лучше всего ее выдержать.

Кроме того, камень натуральный – это прекрасный теплопроводник, что проверили люди не только на протяжении многих лет, но даже веков. Идеально мрамор и гранит использовать в ванных, так как он не впитывает воду, а она испаряется с его поверхности.

 

мозаика из камняПрекрасно и удивительно на полу будет смотреться мозаика из камня. Благодаря разнообразию цветов можно составить уникальные и неповторимые узоры, благодаря чему ваш интерьер станет эксклюзивным. Стоимость натурального камня для отделки интерьера варьируется от  30 до 300 USD за метр погонный, все зависит от того, какому конкретно камню вы отдадите предпочтение.

Все это вы сможете найти в компании Исакидис-Гранитес, которая поможет сделать ваш дом не только прочным, но и красивым.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *