Светодиодные светильники – экономия и красота

Светодиодные светильники – экономия и красота

Человек считает себя самым разумным и совершенным творением природы. Но для того, чтобы не на словах, а на деле быть достойным столь громкого звания, человечество должно и вести себя разумно. Эффективно пользоваться теми природными ресурсами, которые дала планета в наше с Вами распоряжение, разумно сочетая обеспечение собственного комфортного существования и максимально экономичное использование ограниченных природных ископаемых. Ведь для того, чтобы обеспечивать наши с Вами дома, огромные производственные предприятия, административные здания светом и теплом, мы используем различные источники энергии. Среди них альтернативные источники получения энергии для переработки, особенно в нашей стране, занимают пока не такую значительную часть, как нам того бы хотелось. А это значит, что мы по-прежнему опираемся в сфере энергетики на импортные недешевые энергоносители, такие как нефть и природный газ. Это напрямую означает, что расходовать их мы обязаны максимально эффективно. Именно с этой целью в отрасли прогрессивной светотехники и были разработаны экономичные светодиодные светильники.

 

 В чем плюсы светодиодных современных светильников?

Эти осветительные приборы произвели в сфере освещения такую же революцию, как когда-то лампочка накаливания Эдисона. Но в отличие от этого уже давно и безнадежно устаревшего устройства, светодиодные светильники обладают поистине прорывными, революционными достоинствами, которые все с большей охотой оценивают покупатели по всему миру. Вот только самые значимые плюсы led-светильников:

  • потребляют во много меньше электроэнергии для работы при аналогичной интенсивности освещения, чем обычные лампочки накаливания;
  • возможность выбрать цветовую температуру (конкретный оттенок белого света, оптимальный именно для Ваших глаз);
  • отсутствие в светодиодах тяжелых металлов типа ртути, безопасность для здоровья;
  • простота подключения;
  • компактные размеры;
  • широкий выбор форм и конфигураций светильников LED.

 

armstrong2На официальном сайте компании trimil-d.by каждый клиент, будь то организация либо заказчик физическое лицо, может подобрать современные LED-светильники для решения самых разнообразных и вполне конкретных задач по вполне доступным ценам от 150 000 BYR.

Тут можно подобрать приборы для организации освещения:

  • жилого дома или квартиры;
  • офисного или административного здания;
  • общественных и культурных, образовательных учреждений;
  • дач и загородных домов;
  • производственных помещений;
  • земельных участков и городских улиц.

Организовать с помощью светодиодных осветительных приборов красивую подсветку можно для любого объекта, элемента экстерьера или интерьера. Даже высокий забор из профилированного листа можно при желании подсветить таким образом, что в темное время суток он станет эффектным украшением всего Вашего земельногоучастка.

Тел.: 8 (017) 346-44-70, 8 (017) 346-44-04, 8 (017) 380-09-08, 8 (029) 624-84-86.

Адрес: г. Минск, ул. Солтыса, д.187.

E-mail: info@trimil-d.by.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *