Пояс кушак — стильно и элегантно

Пояс кушак — стильно и элегантно

Сегодня мы хотим рассказать вам про редкую, но очень красивую и элегантную деталь гардероба мужчин и женщин — пояс кушак. Такая деталь отлично подойдет под многие наряды, она подчеркнет талию женщины и придаст завершенности наряду джентльмена. Пояса широко использовались раньше, а сейчас его надевают в основном истинные ценители. Если вы заинтересовались, то широкий пояс кушак купить можно во многих тематических магазинах, в частности вмести со смокингом, а также вы спокойно можете заказать его в интернете.

Такого рода украшение носится с женским платьем или же с мужским смокингом. Важно уметь сочетать цвет пояса с остальной одеждой. Классически широкий пояс кушак белого цвета одевают под белый смокинг, а черный под черный. Цвет бабочки обязательно должен совпадать с цветом пояса. Материал пошивки кушака может быть разнообразным. Отлично подойдут кожа, атлас различного окраса или шелк. В былые времена аристократы носили подобные пояса с драгоценными камнями, при декорировании использовали мех редких животных.

Широкий пояс кушак имеет в действительности давнюю историю. В прошлом он был очень частым элементом одежды у мужчин. Он служил не только как украшение, но и выполнял практическое предназначение, а именно поддерживал широкие штаны или свободные кафтаны. В основном такой пояс носили представители мужского пола, но в наши дни девушки очень стремительно вводят этоттренд в моду. Сегодня у прекрасного пола пояс может служить как элемент повседневного наряда, он будет ярким дополнение к шортам, джинсам, легкому платью.

Важно уметь правильно завязать широкий пояс. Если появился в вашем гардеробе впервые, то нужно следовать простым рекомендациям. Все зависит от того, насколько пояс длинный. Обычно завязывают на два оборота, концы нужно оставить впереди, рекомендуют завязывать узлом или на бант. Очень длинные пояса можно завязывать в три или четыре оборота. Также следует отметить, что уже появились новые модели с обманкой в виде пуговицы или крючка. Это значительно облегчит процесс.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *