Как выбрать оправу для очков

Как выбрать оправу для очков

Если очки подобрать правильно, то внешний вид человека несколько меняются. Именно правильность выбора оправы определит, сможете ли вы скрыть недостатки внешности и выделить достоинства. Потому, если ваше зрение несколько ухудшилось, не стоит расстраиваться. Ведь теперь вы сможете создать новый образ. Когда подбираются оправы для чтения мужские, важно запомнить, что форму очков стоит подбирать в зависимости от формы лица. Скорее всего, мужчинам придётся в этой ситуации несколько туго, поскольку они не так внимательно следят за внешностью, как прекрасный пол. Чтобы определить форму лица, вам просто напросто необходимо подойти к зеркалу и, посмотрев на отражение, определить на какую именно фигуру, походит ваше лицо.1

Если вы определились с типом вашего лица, то можно смело рассматривать оправы. Так вам предстоит запомнить, что форма вашего лица и форма очков не должны совпадать. Так, если у вас круглое лицо, то очки, наоборот, должны быть квадратными. Размер очков также имеет значение, он должен быть пропорционален размеру лица. Если есть какие-либо недостатки в вашей внешности, то это приспособление сможет их, если не скрыть, то, по крайней мере, сократить. Можно, например, увеличить расстояние между глазами. Не нужно пытаться следовать моде, когда подбираете очки. Ведь модные веяния меняются с каждым сезонам. Одни очки будут сочетаться с вашим лицом, а другие нет. Пойдите к выбору индивидуально. Постарайтесь подобрать именно ту модель, которая вам подойдёт, хоть она и кажется вам чересчур брутальной. Если на вас очки сидят идеально, то это ваш вариант.

Конечно, выбор нужно делать, глядя не только на форму вашего лица. Стоит также обратить внимание на то, в какой сфере вы трудитесь, какие занятия для вас являются приоритетными. Пусть ваши очки станут частью вашего образа. Если вы много времени уделяете учёбе, например, то и очки стоит подобрать молодёжные. Материал оправы также важен. Например, металлическая оправа всегда будет беспроигрышной. Они выглядят весьма достойно.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *