Фантастическая четверка: герои детских комиксов возвращаются

Фантастическая четверка: герои детских комиксов возвращаются

Фильмы, снятые по мотивам популярных комиксов студии Marvel, сейчас переживают настоящий золотой век. Поэтому ни для кого не станет неожиданностью возвращение ещё одних доблестных мстителей из журналов, которыми все зачитывались в детстве. Вновь на экранах будет показана жизнь фантастической четверки, обычных людей, ставших супергероями для того, чтобы спасти мир от возрождающегося зла. Последние два фильма об этих персонажах вышли ещё в прошлом десятилетии и обрели большое количество поклонников – во многом благодаря Джессике Альбе. Новый проект перезапущен с другими актёрами, и как обещают нам создатели, он окажется более реалистичным, мрачным, но при этом интересным зрителям всех возрастов.1

Фильм «Фантастическая четверка» расскажет нам увлекательную историю о четырёх астронавтах, которые отправляются на покорение космических высот. На орбите Земли должен произойти сложный научный эксперимент – если всё пройдёт удачно, то людям удастся оседлать редкий космический ветер и познать тайны вселенной. Среди героев, отправившихся в небесный вояж, известный предприниматель и трое учёных, их которых одна девушка. Всё шло как по маслу, но внезапно начинают происходить странные вещи, изменившие их будущую жизнь. Наши персонажи попали в параллельный мир, а вернувшись обратно, понимают, что обрели супер-способности – теперь они становятся фантастической четверкой.

Героические астронавты получили редкие таланты управлять своим телом так, как никому до них ещё не удавалось. Растягиваться в пространстве, превращаться в огненного монстра или каменного голема, управлять силами природы и становиться невидимыми – все эти фантастические возможности доступны четверке. Но вместе с большими возможностями, к ним приходит и большая ответственность за мир на планете. Нарушить же существующий порядок вещей попытается таинственный злой доктор, объявивший войну всему живому. Как «Фантастическая четверка» сможет ответить на вызовы, можно узнать в новом увлекательном боевике с отличными спецэффектами.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *