Городская реклама

Городская реклама

Сегодня маркетинг является одной из самых стремительно развивающихся отраслей жизни человека. Поэтому не удивительно, что в любом городе рекламаможно встретить различные виды рекламы.

Городская реклама классифицируется на несколько типов. Ее основные подгруппы следующие:

— Световые короба — самые распространенные элементы рекламы. Они отличаются большим разнообразием форм, потому их используют и для наружной, и для интерьерной рекламы. В ночное время с помощью световых элементов эти носители подсвечиваются, что делает их внешний вид привлекательным и соответственно обращает внимание  со стороны прохожих на себя. Бывают двухсторонние короба, обладающие большей обзорностью. Локальная альтернатива — раздача листовок у метро москва.

— Объемные буквы также используются очень широко. Их функциональность очень большая. Для создания таких буков используются самые разные материалы: металл, пластик, оргстекло. Формы и размеры также не ограничены. Возможность применения световых элементов присутствует. Считается одним из наиболее эффективных рекламных носителей. Такую рекламу не положишь в почтовые ящики http://btl-promo.com/services/rasprostranenie-po-pochtovym-yashchikam, это разные направления.

— Неоновая реклама абсолютно не ограничивает маркетологов в создании конфигурации и используемых цветах. Есть возможность применения светодинамичного режима. Свет с ее помощью передается качественно. Неон эффектно сочетают с другими видами носителей.

— Установки на крышах — крупные по своим размерам конструкции размещаются на кромках крыш строений. Они состоят из световых букв с подсветкой. Внимание к ним гарантированно в абсолютно любое время суток. А в самих домах реклама в лифтах добавит общий эффект.

— Панель-кронштейн отличается наличием двух рекламных полей. Его крепят перпендикулярно к потоку движения, благодаря чему обеспечивается большая обзорность и для пешеходов, и для водителей, движущихся в обе стороны.

— Маркизы и козырьки в наше время перестали быть исключительно архитектурным элементом. Сегодня они стали прекрасными носителями рекламы. Их основное предназначение — конечно же, защита от погодных капризов. Однако, кроме того, они прекрасно украшают фасады. Большое разнообразие форм и цветов, а также возможность использования подсветки делает внешний вид маркиз современным.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *